2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過激な恋愛板・「スレッド」削除依頼

1 :なまえを挿れて。:02/06/30 18:36 ID:T4riRyhk
過激な恋愛板の「スレッド」削除依頼専用スレです。
「レス」の削除依頼はこのスレではせずに専用スレでして下さい。

以下はスレッド削除の依頼に必須です。必ず書きましょう。
 1) 削除してほしいスレッドのURL
 2) 削除依頼の理由 (ローカルルールの場合はそのルールも書くこと)

依頼を書き込む際、このスレがTOP50以下にある場合はageで書いて下さい。
(見落とされる可能性があります)
削除ガイドラインをよく読んだ上で削除依頼を出しましょう。

過激な恋愛板・「レス」削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025165060/

2 :ジサクジエン柑橘系 ◆BA7hl3QU :02/06/30 20:57 ID:8oLfLaaz
2ゲト

3 :p0580-ip01osakakita.osaka.ocn.ne.jpさん:02/06/30 22:22 ID:g3actr3K
2ゲットなどとのたまう「きみ」が削除の原因であることを自覚しているのだろうな・・。

4 :  :02/06/30 22:38 ID:g3actr3K
スンマセン
上のも削除してください。

5 :なまえを挿れて。:02/07/04 22:30 ID:5/1v23Jq
(1)【衝撃】100人の女児をレイプの男【3歳児も】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1024221177/

(2)17歳 男子高校生 レイプ魔
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1024222592/

(3)100人の女をナンパ→監禁→強姦→強盗した男達
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1023599465/

ニュー速からのコピペで立てられたスレでマルチポストだと思われます。
(参考URL)
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015452662.html
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1022/10220/1022053021.html
マルチでないと仮定してもいずれも「恋愛」からはほど遠く、板違いです。
特に(3)には「レイプっていいよね(・∀・)イイ!」というコメントが付け加えられており
ローカルルール2の「性的犯罪を誘発する恐れがある内容が含まれるスレッド/発言」に
当たると思われます。
もう殆どレスが付いていないにも関わらず、毎日のように嫌がらせのように上げて来るので迷惑です。
削除をお願いします。

6 :秋男:02/07/07 18:50 ID:PCpRoa9v
削除依頼のスレッドを一本化するので
削除依頼する人は下のスレッドに依頼してね!
このスレッドの未処理依頼は転載しといたよ!

 (^-^)
 ´只′

■ 過激な恋愛板 スレッド削除依頼 3■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1011590225/l20

    -オワリ-


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)