2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークション内スレッド削除依頼(サイト晒しの為)

1 :相馬信人:02/07/03 16:52 ID:pdlVoBfJ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1022363272/l50

何か知らないけど勝手に晒されてます。
興味本位でうちにきて悪さしないとも限らないので、削除をお願いします。

URLさえ消して頂ければ、スレごとの削除はして頂かなくても結構です。
お忙しいとは存じますが、何卒宜しくお願い申し上げますm(_"_)m

2 :.:02/07/03 16:58 ID:Qqd5uiga
単発・重複の削除依頼スレッドは禁止です。
削除依頼は既存の依頼スレッドへどうぞ。
削除依頼にはスレッドのURLと削除依頼の理由が必須です。
削除依頼の理由は削除ガイドラインかローカルルールから引用してください。
それ以外の理由では削除はされません。
レス削除依頼はレス番号も指定してください。

URLを書かれたというだけでは削除対象外です。

■オークション板【レス削除】依頼スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025271179/l20


3 :相馬信人:02/07/03 21:53 ID:pdlVoBfJ
何故URLを書かれただけでは消せないのでしょうか?
2chの住人=クズが既に常識となっている以上、ここに書かれれば害を被るのは必然
です。
それとも警察と同じで、実際に被害が遭ってからでなければ動かないのでしょうか?
以前ここに晒され、相当な数の荒らしが舞い込んできて以来、ここにURLを書かれる
のは非常に迷惑です。

どうか納得のいく回答をお願い致します。
と言っても所詮は2ch、まともな頭があるとは思えませんけど。

4 :終了さん:02/07/03 22:04 ID:efGNeVnI
何故2さんのレスの内容がわからないのでしょうか?
ヤフの住人=馬鹿を常識としたくなければ、2に書かれたことに従うのが必然
です。
それとも1ch.tvの馬鹿と同じで、他人の言う事が理解できないのでしょうか?
以前ここに晒されたときも、多分同じようなリアクションで無視されたのでしょう。
ルールを守る気がないあなた自身が非常に迷惑です。

どうか納得して2さんの誘導に従うようにお願い致します。
と言っても所詮はヤフ住人、まともな頭があるとは思えませんけど。

5 :相馬信人:02/07/03 23:03 ID:pdlVoBfJ
え〜と、僕はヤフーなんか使ってませんよ。
それから、訊かれたことに答えずして、何を仰ってるんでしょう?

それとも貴方も、2chの中だけでしか粋がれない方ですか?

6 :○さん:02/07/03 23:09 ID:bpAZMETA
>>5
削除依頼にはスレッドのURL・該当レス番号・削除依頼の理由が必要です。
また、依頼理由は削除ガイドラインからの引用でお願いします。
書き込みはそれぞれの板の専用依頼スレで。
(というか板トップや>>2に書いてるんだが)

■オークション板【レス削除】依頼スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025271179/l20

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :.:02/07/11 08:19 ID:8efsEXZo
倉庫落ち

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)