2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレ】夢・独り言板レス削除依頼【削除】

1 : :02/07/04 02:44 ID:0e7xeee4
夢・独り言板のレス削除依頼スレッドです。

削除依頼板    http://kaba.2ch.net/saku/
削除ガイドライン http://www.2ch.net/guide/adv.html
に書いてある依頼方法を守って依頼しましょう。

2 : :02/07/04 02:45 ID:0e7xeee4
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1025195897/
93
もう夜も遅いのでそろそろ消してください。

3 :名無し紺野 ◆KONNOpc6 :02/07/04 06:29 ID:uoacsNQX
>>2
削除理由を必ず明記しましょう。
と、誘導しようと思ったらネタですか。。。

4 :夢見る名無しさん:02/07/05 21:27 ID:NLAZD4LP
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1014389736/486
関係無いURLが載せられています。削除して下さい。

5 :夢見る名無しさん:02/07/06 00:48 ID:z8/+nMUu
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1013972775/798
意味はわかりませんが、佑奈 本人による削除希望です。

6 :削除彩虹 ★:02/07/06 00:55 ID:???
>>4 1個だけなので保留しました。
>>5 たもん君に対応をお任せします。

7 :夢見る名無しさん:02/07/06 11:40 ID:JDHwP6fo
>>6 ありがとうございました。

8 :夢見る名無しさん:02/07/06 23:56 ID:M8HXXrz/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1021042196/985-989
スレに関係の無い書き込みと思われます。
何度か続いているようなので対処をお願いします。
(もう終わるスレなので必要ないかもしれませんが・・・)

9 :.:02/07/08 07:05 ID:2gPhloOC
正規スレが復活しました。
以後の依頼はこちらでどうぞ。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/988994396/l50

>8 1000Overでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)