2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫日記サイト・その裏

1 :a131067.usr.starcat.ne.jpさん:02/07/10 23:38 ID:6uFnYdFW

http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1009528733/l50

お願いです。
私の友達がここで攻撃されて、先日自殺未遂しました。
友達のしている許されない恋に関しては、常識的にはいけないことです。
でも、死んで償えとでも言うのでしょうか?

個人のHPのURLは勿論の事、個人が書いた日記をコピーして貼り付けたり、
HPの内容を貼り付けたり、友達などの伝言板に友情を壊すような内容を
書き込んだりするのは違法行為ではないかと思うのです。

私は友達から自殺未遂の理由を聞いて初めてこのサイトを知りました。
本当に「世の中にはこんなに異常行為を平気で出来る、
他人を自殺に追い込みかねない人たちがこんなに居るんだ...」と
知りました。
真実かどうかも分からない情報を「会社に送りつけよう」
「一斉に攻撃しよう」など、集団ネットリンチです。

お願いですから、私の大事な友達をこれ以上追い込まないで下さい。
許されない恋でも、本人は真剣に好きになってしまい、
ずっとずっと悩んでいたんです。
それは傍にいた私には良く分かります。
女性だけが悪いわけじゃないじゃないですか?
男性が誘わなければ成り立たないわけじゃないですか?
集団で輪を作って追い込むという行為は
不倫行為より重い罪だと思います。

お願いします。
この書き込みを全て消去してください。



2 :移動チェッカ ◆kS9a7eck :02/07/10 23:43 ID:PBeEOHYI
はい、このスレの依頼放置。

このスレに依頼したものは削除人は見ません。あしからず。

3 :初心者:02/07/10 23:46 ID:6uFnYdFW
すみません。
どうしたらいいんですか?
初心者なので、分かりません。
教えて下さい。


4 :.:02/07/11 07:28 ID:8efsEXZo
単発・重複の削除依頼スレッドは禁止です。
削除依頼は既存の依頼スレッドへどうぞ。
削除依頼にはスレッドのURLと削除依頼の理由が必須です。
削除依頼の理由は削除ガイドラインかローカルルールから引用してください。
それ以外の理由では削除はされません。
削除対象はレス番号も指定してください。


不倫・浮気板【スレッドごと】削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025136434/l20
不倫・浮気板レス削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/984202696/l20


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)