2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● ニュース速報削除人が仕事をしなくて困る ●

1 :仕事しよう:02/07/13 23:01 ID:RzN+HMmS
サッカースレを消すのは一生懸命ですが、
住人の依頼は、ほとんど聞いてくれません。

出来ないなら、出来ない理由を教えればいいのに!
もっと誠意ある対応を望みます。

2 : :02/07/13 23:03 ID:VVTjVIj4
削除議論板か批判要望板いけ


3 :仕事しよう:02/07/13 23:04 ID:RzN+HMmS
馬鹿な書きこみなのは重々承知しているが、
本当に何とかしてほしい。

4 : :02/07/13 23:16 ID:B5IIQ+q7
>>2

ここでも一緒と思われ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/sakud/985882541/l50

5 : :02/07/14 04:04 ID:eOYQpBkU
変なスレが出来るほど、ニュー速は駄目なのか。

6 : :02/07/15 00:40 ID:8nGBzNsi
今日もニュース速報は何も変わっていない。
削除人さん、ちゃんと仕事をして下さい。


7 : :02/07/15 08:27 ID:4sYlB4i4
今日こそは仕事をしよう。

8 :  :02/07/15 10:19 ID:Ps34+jjd
大阪人むかつく大阪人むかつく大阪人むかつく
削除して下さい。目障りです

9 : :02/07/15 13:43 ID:ZUPrJKKx
板違いです。モー娘のスレを何とかして下さい。

【モー娘。】加護辻新垣、3人で8月に海に行く
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026706435/l50


10 : :02/07/15 13:56 ID:7bs0Hp9j
ニュースとは関係ない馴れ合いスレです。削除お願いします。

【衝撃】自治厨スレスト専門削除人へ任命
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025935510/l50


11 :名無しさん:02/07/15 14:02 ID:TJGHBACK
ここは依頼スレじゃありませんですよ。

ニュース速報板@スレッド削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1021983506/

12 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA :02/07/15 14:11 ID:Ag3+ul0D
>10
厨房必死だな・・・痛々しい

13 : :02/07/15 14:55 ID:i0aUeaZk
ニュースとは関係ない馴れ合いスレです。削除お願いします。

【衝撃】自治厨スレスト専門削除人へ任命
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025935510/l50


14 :NORTH☆侍ぬんちゃく ◇YVKATANA:02/07/15 15:33 ID:4sEZg8WS
>10
厨房必死だな・・・痛々しい


15 : :02/07/15 16:50 ID:YpWO6f62
ニュースとは関係ない馴れ合いスレです。削除お願いします。

【衝撃】自治厨スレスト専門削除人へ任命
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025935510/l50


16 :p8242-ip01sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp:02/07/15 17:24 ID:hhvkOAy5
>>13
板違いにならない程度に特定のスレッドで雑談するぶんには
問題ないんですよ。知ってました?

17 :自治するギコ:02/07/15 22:53 ID:0jvvdHbg
ニュー速板の削除議論は↓へ。

ニュース速報板・・・
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/sakud/985882541/l50


ニュー速板の削除依頼は↓へ。

ニュース速報板@スレッド削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1021983506/l50


          ∧∧  ミ _ ドスッ
          (   ,,)┌─┴┴─┐
         /   つ.  終  了 │
       〜′ /´ └─┬┬─┘
        ∪ ∪      ││ _ε3

18 :名無し:02/07/16 07:38 ID:aM3dz3gh
>>16
ここ来るの初めて?分け知り顔で恥ずかしいね(ププ

19 ::02/07/16 10:09 ID:MHl271jf
>>18
それは確かひろゆきの発言だよ

20 : :02/07/16 20:29 ID:xrAFoV3Y
「ひろゆこ」と書いてくれないとわかんないよ。

21 : :02/07/16 20:37 ID:OBAAesWE
話はまだ終わってないよ。

          ∧∧  ミ _ ドスッ
          (   ,,)┌─┴┴─┐
         /   つ.  再  開 │
       〜′ /´ └─┬┬─┘
        ∪ ∪      ││ _ε3


22 : :02/07/16 20:51 ID:y7n27p8x
下記スレはニュース速報でなく、公共性のないものです。
削除をお願いします。

ののたんに台風から守ってもらおう!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1026290052/l50

_____ののたんよく言った!_____
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1024801521/l50

23 :134:02/07/16 21:03 ID:UO1GPwec
及川って人ニュース速報の管理人?
サラダ湘軍じゃないの?プ

24 : :02/07/16 21:06 ID:+vCpnDoq
ニュース速報とは関係なく、意味のないコピペ多数の
荒れスレです。削除をお願いします。

スレスト以上のキチガイは未来永劫現れない!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1026812359/l50

25 :名無し:02/07/16 21:14 ID:fK8n9XZz
ここは削除依頼スレではありません。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1021983506/383-388 は、削除依頼を妨害する輩の工作です。



26 : :02/07/16 21:14 ID:t/hHTMqa
ここは依頼スレじゃありません

スレッド削除はこちら
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1021983506/l50
レス削除はこちら
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1021097358/l50

==========終了==========

27 : :02/07/16 21:45 ID:xL0E0udn
話はまだ終わってないよ。

          ∧∧  ミ _ ドスッ
          (   ,,)┌─┴┴─┐
         /   つ.  再  開 │
       〜′ /´ └─┬┬─┘
        ∪ ∪      ││ _ε3





28 :p4021-ipad01miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jpさん:02/07/17 04:13 ID:ITkztcjD
どちらか知らんが頼む

下記スレはローカルルールに違反します。内容もAAの
ハリコが主で議論も何も行われていません。

● タイトルはニュースの内容に沿ったものに。
● ニュース速報ではないもの、公共性の無いものは禁止します

ののたんに台風から守ってもらおう!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1026290052/l50


29 :(・A・)<ニュース速報:02/07/17 06:44 ID:CcprtUaj
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026854972/l50

ニュース速報板専門の削除人設置を!

30 : :02/07/17 08:07 ID:Xv4nrjmE
>>29
禿同

31 : :02/07/17 15:48 ID:DqukzT7z
下記スレはローカルルールに違反します。内容もAAの
ハリコが主で議論も何も行われていません。

● タイトルはニュースの内容に沿ったものに。
● ニュース速報ではないもの、公共性の無いものは禁止します

ののたんに台風から守ってもらおう!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1026290052/l50

保田圭に台風から守ってもらおう!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1026855688/l50

保田圭がスレストになって、辻がスレストにならないのか、理解に苦しむ。


32 : :02/07/17 15:54 ID:DqukzT7z
同じ基準で運営しないから、変な誤解も生むし、
スレストッパーに対する信頼も薄れる。

33 :こちらも依頼:02/07/17 23:10 ID:5pILVkA3

下記スレは次のローカルルールに違反します。
スレタイも偽装されたもので、「ののたんは神」から
続くスレッドとなんら変わりありません。
そもそも板違いです。削除よろしくお願いします。

● タイトルはニュースの内容に沿ったものに。
● ニュース速報ではないもの、公共性の無いものは禁止します

ののたん、もうすぐ梅雨明けだよ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1026903483/l50

34 : :02/07/17 23:54 ID:ob1cz00P
結局、今日も仕事してくれなかった。
疑問を残すスレストやっただけかよ。


35 : :02/07/18 21:14 ID:gUvZvrgy
今日も削除依頼が放置されている。
そのくせ、ときとき鬼の首でもとったような
揚げ足取りのコメントはするようだ。
削除人の性格に問題があるように思う。

36 : :02/07/18 21:45 ID:gUvZvrgy
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1026988092/l50

NORTH☆侍ぬんちゃく ◆YVKATANA がカキコに熱くなって何やってんだか。
このような人に権限付与しても、子供に刃物持たせるようなものでは?

37 : :02/07/19 14:13 ID:WWzhkBDi
いまいち、否全然スレストの基準がわからない。


38 : :02/07/19 21:47 HOST:p3214-ipad01miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp
ニュー速が、空白スレの乱立で荒れていた。
夏休みもはじまったことだし、今日の様なことも
また、起こるかもしれない。もちろん、中高生だけが
荒らしの当事者じゃないだろうけど。

スレストが原因なのだろうけど、住人に
わかるように説明でもしてくれば良いのだが。

39 :名無し:02/07/19 22:05 HOST:p7091-ipad02sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>37 スレストが統一基準からバラツキなく行われると言う幻想が
 頭にあるから分からなくなる。

 スレストされるのがなんで?と考えるのがそもそもおかしい。

 もともとスレストか削除されなくて(・∀・)ヤタラッキーと考えないから
 (゚Д゚)ハァ?となる。お目こぼしはお目こぼしに過ぎなくそれで
 削除ガイドライン・LOCALRULE自体に変更があるわけでもない。

40 :p2078-ip02sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp:02/07/19 22:36 HOST:p2078-ip02sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp
>>39
お?

41 :ポテ:02/07/20 17:04 HOST:p0250-ipad01miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp
>>39
 自分はスレを立てて維持することはほとんどしないから、
スレストされることに対する?はないけど、スレストされた
類似のスレが生き残っていることに対する疑問がある。
この辺は自分の身勝手なところだけど。

 もちろん、スレスト人が少ないから板全体のスレを
満遍なく見ることはできないだろうな。

42 :なんだかね:02/07/20 21:52 HOST:p3176-ipad01miyazaki.miyazaki.ocn.ne.jp
今日のニュー速はニュースと関係ない雑談スレが
多かった。

43 :test:02/07/20 23:31 HOST:cfk3-ext.katch.ne.jp
test

44 :ポテ:02/07/22 10:21 ID:Eg7l8HCx
今日はスレストさんいないみたい。
ニュースとニュース以外のスレは半々くらいかな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)