2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきさん、ケツの穴が濡れてます

1 :名無しさん:02/02/08 05:01 ID:PzXPFQTG
とある少年の物語
「あめぞう」という掲示板でインターネット依存症を悪化させた少年
ひ○ゆきは、ついに掲示板自体を自分でネチネチ作成しなければ気が
済まなくなった。
「やった、出来たぞ!」
自分を誇示したかった。すごいねと言われたかった。
しかし現実にはパクり屋扱いされ、嫌悪された。
「ようし、復讐してやる」
その日から自分のサイトに自ら張り付いた。宣伝をやり倒した。頭の中は
すでにドロドロであり、しつこく、ただひたすらしつこく書き込み続ける
しかなかった。
アオられるごとに余計にしつこくネバりついた。というより離れられなく
なった。いつしか似たような混乱状態を起こした精神的少年が集まりだし
腹の中の最もネチッこい偏執じみた本音を吐き出す場として、神経性
下痢やアブラ症肥満オタたちのユートピアとなった。
そして、その教祖として少年ひろゆきの矮小な野望は達成されつつあった。
それはそれは悲しい男の物語

2 : ◆D990UodI :02/02/08 05:10 ID:0heBWHRO
>>1
馬鹿野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
糞スレ立ててんじゃねーぞ!このやろう!!!!!!!!
お前の頭は猿以下だ!!!!!!!!!!!
二度とこの板にくんな!!!!!!!!!!!!!
この馬鹿チンが!!!!!!!!!!!
死ね!死ね!死ね!ばーかばーか、ぺっぺっ

塩撒いとけ塩

3 : ◆IZUMIipc :02/02/08 05:32 ID:7ZMhIY4o
>1さん(;´Д`)ハァハァ

4 :名無しさん:02/02/08 05:44 ID:SnD1XlkX
事実なところが悲しいな

5 :なにやった?:02/02/08 11:46 ID:1HvtRoDC
JTの煙草宣伝を削除しろよ!

6 :_:02/02/09 11:08 ID:v6nlBTsm
昔の削除人ならこんなことは無かった

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/17 13:04 ID:tCjvQXRd
臭いよ

8 :名無しさん:02/02/17 13:07 ID:r+czZdpi
烈しくワラタ

9 :名無しの良心:02/02/17 17:12 ID:/o9R+88a
「ひろゆきさん」を「呼びかけ」と捉えると、主語が明記されていない事になる。
「ケツの穴が濡れている」のは、1であるという説が成り立つ。

10 :名無し:02/02/17 22:08 ID:eC/oZADi
>>9
全くもってそのとおり(藁
ひろゆきに掘って欲しがってると思われ。


11 :名無しさん:02/02/22 17:24 ID:TAp2eysq
悲しいフォローだ

12 : :02/02/27 17:14 ID:m3vjCyRq
ひるゆきスね

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :sage:02/02/28 17:23 ID:H0Rg4hf0
sage


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)