2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除忍 ★ の引退は嘘?

1 :かぼ師匠 ◆KABO7/QM :02/02/14 20:47 ID:vwDmrKbB
   ≡@ノハ@
  ≡ ( TдT)<デマだったのか。。。
     ( O┬O
 ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

2 :(´ー`)y-~~ ◆HMONGOOs :02/02/14 20:53 ID:tHbzE8Vy
削除忍は忍者だからな。現蝉(うつせみ)の術にやられたね(´ー`)y-~~

3 :Brand-ν:02/02/14 20:59 ID:SbGHQQFk
「引退する」なんて、一言も言ってなかった
ような気がするんだが。

4 :(´ー`)y-~~ ◆HMONGOOs :02/02/14 21:01 ID:WWetMVuL
さて、どう捻ればいいものやら。放っておくか、面白いから(´ー`)y-~~

5 :名無しさん:02/02/14 21:02 ID:R7z+fXsR
禿げ同。
訳ありげに言う人間が多かったんで裏で引退発言してたのかな?とは思ってたが。

>1
で、トリップとハンドル違いますが違う人ですか?

6 :(´ー`)y-~~ ◆HMONGOOs :02/02/14 21:05 ID:WWetMVuL
そろそろ(実体を見せずに忍び寄る白い影の手で)最悪板に移転だろうな。
いつもの流れだと(´ー`)y-~~

7 :かぼちゃ ◆KABO/ROM :02/02/14 21:07 ID:It497IN/
>>1
@ノノハ@
(メ▼д▼)y-~~~<ぉぃぉぃ。。。

8 : ◆D990UodI :02/02/14 21:08 ID:yOzWwPfJ
ほえー

9 :(´ー`)y-~~ ◆HMONGOOs :02/02/14 21:10 ID:WWetMVuL
赤影、白影、青影、どれなのかな?
個人的には赤影きぼーん(´ー`)y-~~

10 :名無し募集中。。。:02/02/14 22:47 ID:nKkkE1EI
>>1
お前が引退しろ

11 :ちこりーた。 ★:02/02/15 00:18 ID:???
キコキコ

12 :ななし:02/02/15 02:07 ID:kSu2P7La
このスレ議論じゃない!

13 :名無しの良心:02/02/16 01:59 ID:yIYZ8+3n
削除忍 ★ の変態は嘘?

14 :名無しの良心:02/02/16 04:37 ID:yIYZ8+3n
削除忍 ★ の淫行は嘘?

15 :考える名無しさん ◆paperI2I :02/02/16 09:39 ID:d0VJIg/O
>>13-14
スレストの予感。。。

16 :(´ー`)y-~~ ◆HMONGOOs :02/02/16 09:43 ID:xqMYWEhs
停止にするか、移動(最悪板)にするか、考え中って所だなろうな。
ゴミ箱送ったり、消したり、停めたりしたら、大人げないと思われるので
移動が望ましいと思われ。と余計なことを言ってみるテスト(´ー`)y-~~

17 :(´ー`)y-~~ ◆HMONGOOs :02/02/16 09:44 ID:xqMYWEhs
だなろうな。 って何だ(笑)
所だろうな、ね。
タバコの吸い過ぎか(´ー`)y-~~

18 :名無しの良心:02/02/16 10:10 ID:6jc1bDmO
野馬の三男発見

19 :名無しさん:02/02/16 12:37 ID:5qFg5w4N
>16
移動先(最悪)で重複するんじゃない?

20 :(´ー`)y-~~ ◆HMONGOOs :02/02/16 12:53 ID:SrVfWz6r
>>19
管理美補スレはあるがトオルスレや削除忍スレはないぞ、っと。
苦しい言い訳かな(´ー`)y-~~

21 : :02/02/16 15:02 ID:9VgiBlC9
最悪板は今は鯖が違うし。
移動するとしたらゴミ箱しかないよ。

22 :(´ー`)y-~~ ◆HMONGOOs :02/02/16 15:06 ID:fS7qQ2LV
そういえばqb鯖に移転してたね。忘れてた(´ー`)y-~~

23 :名無しさん:02/02/16 17:50 ID:5qFg5w4N
オナジク イサカジューゾー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)