2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!ニュー速削除人の権利悪用疑惑!!!

1 :冴島 ◆epoh90R2 :02/02/27 06:00 ID:4H9Y1DDq
こないだ学校のパソコンからスレ立てたんだ、ちょっと煽り気味の。
で、IPでどこの学校かは削除人ならわかるでしょ。
そしたらさぁ、それとなく俺の学校をほのめかすカキコが2つぐらいあったんだよね。
大学生とすら言ってないのに、ましてやどこの学校とかほのめかしてたもんな。
普通は厨房って言うのにな〜!!
あと、他板でも同じことがあったしな!!

やっぱこれって削除人がやったことなのかい??


2 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ:02/02/27 06:02 ID:rqTK72CE
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1014756912/2n

3 :ちこりーた。:02/02/27 06:32 ID:a9A1oEts
ほえー

4 :冴島 ◆epoh90R2 :02/02/27 06:39 ID:4H9Y1DDq
批判要望板では速攻削除だよ
あぁ〜馬鹿ばっか・・・

5 :ちこりーた。:02/02/27 06:42 ID:a9A1oEts
はやかったね♪

6 :冴島 ◆epoh90R2 :02/02/27 06:45 ID:4H9Y1DDq

削除人は権力乱用だな

7 : :02/02/27 09:31 ID:UQfSkHL0
こういう馬鹿を駆逐するために、削除人のかたにはがんがんIPを抜いて頂きたい所存。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)