2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■削除した奴ムカツク■

1 :名無しさん:02/03/07 19:49 ID:uoIZNRU6
削除人こらてめぇ何様のつもりだあ!!!!
人様が必死ぶっこきまくって立てたスレを許可無く削除しやがってくそが!!!!!
なめてんのか!!!!ちくしょお!!!!!
今度削除しやがったら大変な事になるぞお!!!!
削除すんじゃねえぞぼけえ!!!!

2 :偽かおりん祭り ◆IidAApXA :02/03/07 20:08 ID:B49hVUAC
偽かおりん祭りワショーイ!     

3 : :02/03/08 09:20 ID:KDG2Puhl
……かわいそうなヤツ。スレ立てるだけが人生じゃないよ。

4 :Mr.煽ラー:02/03/08 10:03 ID:uTqcyIgY
削除ってのは最高の煽り行為なんだね。
>>1のキレっぷりを見て、俺も削除権欲しくなっちゃったヨ*w

5 :ホッジス:02/03/10 17:17 ID:Nrz2IsPq
たかが削除、されど削除

6 :南無名無:02/03/10 23:09 ID:+2zKamXt
削除人はひろゆきの許可を得てやってるっての。

なに?お前の許可?んなもん必要ねーよ。そんな権利もねーよ。

7 : :02/03/11 18:39 ID:zwJDw8Mm
俺の人生の嫌な思い出も削除してくれ

8 :うんこたれ:02/03/14 17:23 ID:PT4famLS
ほんと削除されるとムカツクよな
何が気に入らないのかわからん
いい加減なめてっと荒らすぞこらあ

9 : :02/03/14 21:35 ID:c3rT/+Gx
>>1のことが詳しくわかります
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.swf




10 :名無し:02/03/16 01:48 ID:GhuI0GnQ
現在>>1を捕獲するため東京精神病院の職員が出動しました


11 :37564:02/03/26 02:48 ID:+7okjX15
age

12 :怒涛:02/03/29 14:15 ID:nz3R3LKS
JTが削除したスレ
● JTが常駐して煙草宣伝に血眼だ (421)

ちくり裏事情@企業の裏と内部事情の掲示板
http://tmp.2ch.net/company/

削除依頼が物凄かったらしい。
さすが煙草天国日本の煙草屋さんですね。
削除人は一体誰ですか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)