2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願いします

1 :助け:02/03/10 20:50 ID:o9pT+NGT
馴れ合いのモナー
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mona/1015750732/l50
でいじめられています

fusianasanでも削除してあげれるように
ガイドラインを変えてほしいです!
そもそも何故削除できないのですか?
あなた方もいじめられているのを見て
楽しんでいるんじゃないんですか?


2 :名無し娘。:02/03/10 20:55 ID:Y76WoBak
   ___________
 ____|__________|__
  川´ Д `)|| <2。
  ̄ ̄∪ ̄∪

3 :名無し娘。:02/03/10 20:56 ID:Y76WoBak
http://www.2ch.net/guide/faq.html#G5
こことかよく読んでから使ってくださいね。

4 : :02/03/10 20:58 ID:FHExiarY
>>1
ふしあなさんしても大して弊害が少ない場合が多いので
気にすることはありません。リモホを表示するだけです。
つーか、その程度で削除される訳がありません。
今までfusianasanしてip晒された厨房って結構居ますよ?
そんな貴方に一つ忠告。
2chは利用方法をよく読んでから利用しましょう。

5 :助け:02/03/10 21:10 ID:o9pT+NGT
>>4
酷いときには家におしかけて写真を撮るって聞きましたが…

6 :心得をもっとよく読みましょう:02/03/10 22:25 ID:FHExiarY
そこまでされた奴もいましたが、そいつはいろいろな身元を特定されそうな
画像類を持っていたので晒されました。IPのみで完全に身元を特定するのは
まぁ、一般人には不可能でしょう。
それより、2chを利用するときは多少は予備知識を備えておきましょうね。

7 :心得をもっとよく読みましょう:02/03/10 22:31 ID:FHExiarY
>>6に補足。
身元が分からないからと言って何を書いても良い訳ではありません。
その辺は2chの非常に微妙な点なのですが…。貴方の良心と一般常識にお任せします。

8 :南無名無:02/03/10 23:12 ID:+2zKamXt
もし個人情報がばれたのなら、
2ちゃんねるでなくてセキュリティのヘボ過ぎるプロバイダを訴えろってこった。

今のご時世にそんなプロバイダあったら、とっくに潰れてるがな。

9 : :02/05/24 11:58 ID:gSj/nPo6
sage

10 : :02/05/24 11:58 ID:gSj/nPo6
sasdage

11 : :02/05/24 11:59 ID:gSj/nPo6
sagee

12 : :02/05/24 12:00 ID:F6063UFN
sasage

13 : :02/05/24 12:00 ID:gSj/nPo6
sagegege

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)