2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい削除人 お前らは何を考えて生きてるんだボケが

1 : :02/03/26 01:54 ID:fvjVSLnp
正直言ってなんでもかんでも消しすぎだっての アホか?
ネタスレでも伸びてる途中のスレを消すなよ馬鹿
最大多数の最大幸福が重視される時代は終わったんだよ
正直そういう削除人は早く氏んで欲しい つーか氏ね

2 : :02/03/26 01:55 ID:638P2ofl
激しく同意!

3 :.:02/03/26 01:55 ID:g+VN//KA
>>1
激しく同意

4 :電脳的猫 ◆AI/GDswc :02/03/26 01:55 ID:SJepSWgz
反対!

5 : :02/03/26 01:55 ID:UnhNQPcH
>>1
激しく同意

6 :電脳的猫 ◆AI/GDswc :02/03/26 02:02 ID:SJepSWgz
あ マジメに書かせていただきます・・・
 まあクソスレは正直増えてます・・・ でも今のダウソ板は600逝きそうなほどの
スレッドの量があります。 そのうちの30レスも逝かない使われていないスレから
削除していただきたいと、まあこういうわけなんです・・
>>1はDQNなのでいたらないところもありますが かわりにお詫びいたします。

7 : :02/03/26 09:59 ID:Qa6Ykx4h
てゆーか具体例出さないと単なる愚痴スレ。

8 :_:02/03/26 10:26 ID:lEYuT3yb
>>7
ありすぎてとても・・・・・
前からいる奴は作事人がいつから代わった(?)のか
わかるぐらいに簡単に削除されてしまうからね
そのくらい場の雰囲気が読めない削除のされ方 もしくは
削除依頼で 嘘も見抜けなくなっている感じが・・・

9 : :02/03/26 20:53 ID:i7R6Jz1I
>>8
禿同
最近はネタスレ=削除対象と見ている削除人が多すぎる
ネタスレは一つの活性剤であり、これを削除することすなわち
板をつまらなくしている原因ともなりうる。
削除人はなんでもかんでも消すのは止めろよいい加減

10 : :02/03/26 21:56 ID:Qa6Ykx4h
矢張りこういう連中の言い分が通ると、
やがて板は駄スレで埋め尽くされて機能不全に陥るわけだが。

11 :名無しさん:02/03/27 00:12 ID:kq8oiaVp
>>8
いつから変わったもなにも、板専属削除人はいません。
また、依頼板を見れば消した人がわかります(報告してる人は)。

削除基準は、人によって違います。
ガイドラインから外れた削除は問題ですから、
その場合は、ローカルルールをよく読んで問題提起を行いましょう。
戻して欲しいという場合も同様です。

12 : :02/03/27 02:13 ID:UCmaHqCp
消してもいい板はいっぱいあります。

13 : :02/03/27 03:59 ID:osG0J4Ld
一方で削除されまくっているのに、
他方で全然削除されないってどういうこと?
いい加減に削除してくれよ。
何ヶ月放置してるんだよ。

14 : :02/03/27 10:38 ID:+myn2EGu
パチスロ板の放置っぷりは凄まじいものがあります。
もうちょっと定期的に見回って欲しいものです。
削除されないことを良い事に厨房がやりたい放題やってます。

15 :貴様らに名乗る名前などナナシサン:02/03/27 11:12 ID:qxfzV4L9
>>1
ってゆうか 気づいたら削除人への批判多いね・・・
他にもスレある・・

16 : :02/03/27 14:12 ID:fO3q0dFa
矢張り削除対象スレをたてるような低能に限って自己顕示欲ばかりが強いわけだが。


17 :ダウソの某コテ:02/03/28 02:16 ID:yJM2Y+bY
本当に、新規スレを問答無用で消してるんですか?糞スレ以外も消されてしまうので困ってます.
糞スレとそれ以外のスレの区別が付かないのでしたら、ダウンロード板のスレをいっさい削除しないで頂けます?

18 : :02/03/28 02:19 ID:XhAAa3Tc
削除人マジ死ねよ。
削除依頼出されてるのは全然消さないでなんで適当なネタすれから削除するんだ?
それが例え板違いだとしても削除以来が出されていない以上その板にとっては必ずしも
不必要であるとは言い切れないだろ?頭使えるか?

19 : :02/03/28 02:22 ID:sQfHzY0A
おまえら馬鹿だろ?不必要であると言い切れないじゃねぇよ。
ダウソ板に関係無いスレッドはどれ消したって構わねぇだろうが
クソスレ立てるてめぇらが言うことじゃねぇよ
頭使えるか?

20 :ドラエモソ ◆AI/GDswc :02/03/28 03:30 ID:AsbQjFlO
>19
まあまぁ 落ち着いて・・・

不必要と言い切れるスレなんて沢山あるよ・・・・

だから 酒場のマスターだってクソスレを活用してるんだし・・・・

そういう人のことはどう思う?

21 :怒涛:02/03/29 14:14 ID:nz3R3LKS
JTが削除したスレ
● JTが常駐して煙草宣伝に血眼だ (421)

ちくり裏事情@企業の裏と内部事情の掲示板
http://tmp.2ch.net/company/

削除依頼が物凄かったらしい。
さすが煙草天国日本の煙草屋さんですね。
削除人は一体誰ですか?
教えてください。
金が関係してるのですか?

22 :◆/saku/ro :02/03/29 14:16 ID:2AfuwTzp
(´ー`)y-~~ ネタは分散させないでまとめてやってね。

23 : :02/03/30 07:17 ID:4BBA8h7P
>>21
トヨタも似たようなことやってるぞ

24 : :02/03/30 09:18 ID:Zp85NV9b
明らかにガイドラインに
反してるのになぜ削除しない?


25 :さようなら:02/03/30 09:37 ID:Zp85NV9b
3、削除人&削除屋個人を叩かない
   問題にするべきは個々の削除であって、消した本人ではありません。
   ただし、本人の言動にガイドライン違反があるなどの批判はありえます。
   その場合も冷静に論理的にお願いします。


26 :英語板住人 ◆HSNn4Aeo :02/04/03 15:24 ID:8VTu4vJm
削除人の言葉遣いについて(批判要望板)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1017811225/l50
依頼者を翻弄する野次馬や誘導係の暴言について(削除議論板)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1007556655/l50
削除人は発言に責任を持ちましょう。(削除議論板)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1017673866/l50
最近の削除人って怠慢だと思う数→(削除議論板)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1006932655/l50

27 :英語板住人 ◆HSNn4Aeo :02/04/03 15:25 ID:8VTu4vJm


28 :ある野次馬:02/04/03 15:30 ID:P8tmlqm9
>>27
言葉遣いを言いたいのにこのスレタイトルでいいの?

29 :英語板住人 ◆HSNn4Aeo :02/04/03 15:32 ID:8VTu4vJm
>>28
やっぱたてるかな・・
他のスレでもスレ乗っ取るわけにはいかんし

30 : :02/04/06 02:18 ID:duUZAek1
荒らし削除人たもん君の被害報告はこちらへ
URLなどを指定してどんどん報告してください


削除人の権利を使って各板を荒らす たもん君
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1018024159/


31 :マンセー。:02/07/09 01:55 ID:dxB/t1vk
>>>21
トヨタも似たようなことやってるぞ

toyotaも悪い。


32 :常識:02/07/15 03:20 ID:MMmozwBo
削除人の判断なんか期待してないんだよ
とりあえず、書いた本人が立てたスレ、レスはちゃっちゃっと消せ

33 : :02/07/15 13:01 ID:OpRyfs8e
5 名前:  投稿日:2001/06/17(日) 00:59 ID:XYuOEngI
自分で書き込んだものを、当の本人が消したく消したくて
たまらない状況ってのは非常におもしろいので、
決して消すべきではない。


34 :  :02/07/15 19:33 ID:3lMpw+tg
役立たずどもが

35 : :02/07/16 02:24 ID:zA5pJHKy
>>34
私は、あなたの期待に添うために
生きているのではありません。
http://www.f5.dion.ne.jp/~with/newpage27.htm

36 :なナス:02/07/17 01:03 ID:j1tulXtE
皆イイ事いうね。
俺がイイタイノハまんこスレは安易に消して欲しくないと言う事だ。

37 :七枝餐:02/07/17 10:45 ID:gFn34Cmj
>>35
死ねよ

38 :七枝餐:02/07/18 15:51 ID:K0Lxcmji
ただ今2chのNGワードは
「探偵ファイル」と「鯖とばし疑惑」


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)