2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイドライン7を無視する削除人

1 :名無し:02/03/28 18:58 ID:MUiC7stq
249 :名無し :02/03/20 02:18 ID:m70RIJko
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1008508304/
過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタ
200,235,236,238,241,246,253,256,259,263,266,267,
347,348,453,456,464,467,469,471,478,480,481,484,
512,517,523,525,532,533,534,548,552,553,569,573,
574,580,589,590,596,603,605,609,610,614,615,616,
745,778,784,788,793,822,827,829,830,831,833,835,
837,839

ここのレスが何度依頼しても削除人に無視されています。
明らかにガイドライン7に抵触しているのに、です。
調子に乗ったエログロ厨房が勝ち誇ったように840以降も
見るに絶えないレスを付け続けています。

削除人さん、何故こんなひどい仕打ちをするのですか?
他の板でもガイドライン7を無視された事例が有れば書き込んで下さい。

2 : :02/03/28 19:04 ID:OFacR/Kp
※ 「削除しないこと」に関する議論は汎用・一般的にならない限り禁止です。
というわけで終了。

3 :名無しの良心:02/03/28 19:32 ID:lMzVBo+Z
スレッドが削除対象のものは、スレ削除人が判断できるようにレス削除を控えろ、
と削除忍が言っていた。

4 : :02/03/28 20:26 ID:AQFP8sRC
>>1
重複スレ立てんなカス

5 ::02/03/29 11:09 ID:2AfuwTzp
>ガイドライン7
なんかカコイイ。

6 :ちがい:02/04/02 01:58 ID:vcwhYxzz
あんたここはキチガイの溜まり場よ
なにねぼけてんの
運営者もキチガイでしょうが

7 :名無しさん:02/04/02 02:26 ID:4faAUbKx
自分以外の人間がキチガイに見えたら、
自分以外の全員が狂っているのか、
自分が狂っているのかのどちらかだと思いますけどね。

8 :天照 ★:02/04/02 04:50 ID:???
ガイドラインをどう解釈するかはその人それぞれ。
また削除された事への議論と呼ばれる「うさばらし」は人がつくった場所
であそばせてもらってる上、こういう場所を提供もされてる事わかって
やってるんでしたら滑稽ですね。


9 :_:02/04/02 04:54 ID:AkmpxHar
>8
デムパ?

10 :天照 ★:02/04/02 04:57 ID:???
>>9
うん。みんな私をそういうよネ

11 :名無しの良心:02/04/03 02:30 ID:M6qcMxLQ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 受信
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
         ( ´Д`)
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ ( ´Д` )< しますた
      (    /      ∪ ,  /   \_______
       \ .\\     (ぃ9  |
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ

12 :hunn:02/04/29 17:45 ID:pZ+4IntP
>>8
思い上がりも甚だし

恩着せがましい。遊ばせてやってる?
人が多い方が管理人にとってうれしいだろう
掲示板は人の多さが命
むしろ「遊んであげている」
それは言いすぎだとしても、勝手に解放してるのに、「遊ばせてやってる」はない
削除人も削除をするという作業を認めたからこそ削除人をやってる
一般の掲示板は依頼されなくとも管理人側が自主的に削除する
この掲示板はわざわざ依頼しなければ動かないのが基本とは腐ってる
依頼されても放置など言語道断。ネットマナーから考えれば削除が当然のようなレスだらけだし>>1の例もそうだ。
ぐだぐだ言い訳こねるのはよせ

13 :南無名無:02/04/29 17:55 ID:8MaFxWUW
そのネットマナーから考えれば
削除が当然のようなレスとやらをつけるところから既に間違ってるんだがな。

14 :12:02/04/29 18:03 ID:pZ+4IntP
>>13
1のこと?

15 :_:02/04/29 18:51 ID:YBmZBo4W
>12
インターネットは初めてですか?

16 :12:02/04/29 19:09 ID:pZ+4IntP
>>15
2ちゃんれき2年

17 :たもん君(黄金厨特別警戒キャンペーン実施中) ◆bdXpni/g :02/04/29 19:51 ID:XJwzWbk2
>>1はエロティカ。

18 : :02/05/09 23:56 ID:yGYIJesn
age

19 :チョソ:02/05/12 20:00 ID:/WYWzRwk
中国ってどんな国?

世界第二位の日本国の首相に対して、
 【『(靖国)参拝するな』と厳命しておきました】
などと、まるで中国の属国であるかのように言っちゃう国。

中国ってどんな国?

治外法権であるはずの日本の総領事館の敷地内に勝手に武装警官を突入させ、
日本の主権国家としての国権を侵害しておきながら、
「ウィーン条約に則り、テロからの警護をしたまでです」としゃあしゃあと言ってのけ、
日本をまともな独立国家と認めてない態度ミエミエで侮辱してる国。

中国ってどんな国?

60年も昔の、しかもとうの昔に決着つけたはずの日本の侵略や同化政策を盾に、いつまでも金をせびり、
ODAで援助して貰ってる被扶養乞食国家のくせに、いまだに中華思想の幻想につかってプライ疎だけは高い国。

中国ってどんな国?

60年も昔の日本の侵略をいつまでも批判してるくせに、
自分達は、現在、ただ今、この時も、チベットを侵略し、チベット人130万人を虐殺し、
さらには中国人2000万人をチベットに移住させ、
チベット人の血を根絶やしにしようとしてる、史上最悪の大侵略者の国。

中国ってどんな国?

南京事件を「南京大虐殺」などと言い立て、
三千人のゲリラを処刑した事実を誇張し、「罪も無い市民6万人を一方的に虐殺した」と宣伝、
それがいつのまにか10万人になり、15万人になり、
ついには当時の南京の全人口20万人を超える30万人になり(存在しない10万人をどうやって虐殺するんだw)、
ウソ写真や捏造記事で謝罪と賠償を請求してくる国。

中国ってどんな国?

南京30万人大虐殺をギャーギャー言い立ててくる当の中国共産党政権自身が、
文革のおり、5年間で80万人の「反革命分子」中国人を虐殺し、
記憶に新しい所では、天安門広場で、各国報道カメラの目の前で学生や一般人を戦車で轢き殺し、
文革から今日までに中国同胞6500万人を殺している政府の治める国。


20 :名無しの良心:02/05/13 04:21 ID:oxrjpFfW
受信しますた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)