2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「2ch」という掲示板を作ったH氏を一掃する

1 :ネット世界が平和になるために:02/04/18 23:15 ID:Ta8YWeNC
タイトル通り。これ以上何もない。
注意書きを記しておく
1.ここに書きこむからには軽い気持ちで書くな、真剣に書け
2.荒らしは禁止
3.無意味な書きこみをした奴は即ハッキング(マジで)

ま、どうせナメてかかる奴がたくさんいるのは百の承知だけどな。
いいよ、別にそういう書きこみをしたければ。ただ全てのファイルをバックアップしておく必要があるのは伝えておくから。




2 :ネット世界が平和になるために:02/04/18 23:18 ID:OY2Fxm/t
いいんだよ?別にこのタイトルに反していない書きこみをしてくれれば

3 :ネット世界が平和になるために:02/04/18 23:24 ID:KlyxFgf7
なんだ?怖いのか?黙って削除依頼を出すつもり?
なら出した奴についてはその後の祭にならないように気をつけておいて

4 :名無しの良心:02/04/19 07:22 ID:IGHaWetl
( ´_ゝ`)フーン

5 :あぼーん男爵:02/04/19 10:06 ID:3JR4DXoU
ひろゆき君は神なのです。えぇえぇ。
もはや彼を止められるのはトオルさんと夜勤さんを切込隊長さんと(以下略

6 :名無しさん:02/04/19 10:25 ID:X72Q4h2W
一掃したその後のビジョンが欲しい。


7 :名無しさん:02/04/19 10:48 ID:7ZuCTkT1
「一掃する」っていうと、なんだかH氏がたくさんいるみたい。

8 : :02/04/19 10:56 ID:zl8BrzHK
>3.無意味な書きこみをした奴は即ハッキング(マジで)
>いいよ、別にそういう書きこみをしたければ。ただ全てのファイルをバックアップしておく必要があるのは伝えてお>くから。

これがポイント高いね。
このあと、どういう風に展開してくれるのか楽しみだ。

9 :名無しさん:02/04/19 12:22 ID:ZeXetInN
>>7
1人見ると30人は…


10 :七資産:02/04/19 17:28 ID:Ltndu0vF
たしかにスレが立てられない時って、>>1の言ってるH氏を殺りたくなるね。

11 :名無しさん:02/04/19 17:29 ID:CWAsSL/k
駄洒落がむかつく何が「いたづらはいやずら」だ。
センスないね・・・

12 :たもん君 ◆bdXpni/g :02/04/19 18:42 ID:hKBu3qF1
>>1は絶対天下を取る。

13 :名無しさん:02/04/19 21:26 ID:je3Eupnx
ひろゆき叩け!@2chスレが出来ないかな・・




と言ってみるテスト

14 :名無しさん:02/04/20 00:21 ID:GC/GZxGa
ひげオヤジ?

15 :名無しさん:02/04/20 01:58 ID:kbC4Cf4h
ひろゆき正直ウザイ。

16 : :02/04/20 12:49 ID:qkXyCjdC
>13
http://kaba.2ch.net/accuse/

17 :4:02/06/18 04:21 ID:jyL/bP+U
4444

18 :名無しさん’:02/07/04 08:17 ID:cei7h4Ej
18 名前:_ "sage" 投稿日:02/06/18 09:51 ID:74RB0P6q
んで・・・どーやってはっきんぐすんのん?
つーかついでといっちゃなんですがこのスレの>>1も含めて一掃って事でいいんじゃないかな〜と思うんですが?


19 名前:18 "sage" 投稿日:02/06/18 11:28 ID:74RB0P6q
そーいやよ、
無関係な書き込みしたやつ即ハッキングする能力があんなら
ひろゆきを「一掃」することはかなり楽なんじゃないか?
ざざっとみただけで鯖情報どころか住所やら電話番号まで分かるわけだし。
なのでこのスレ自体なんのために立てたのさ?>>1は。純粋に疑問だ。


20 名前:  "sage" 投稿日:02/06/18 17:51 ID:0t80Ke+g
ナイスツッコミ(パチパチ


21 名前:777 "age" 投稿日:02/06/18 18:11 ID:EjIh7NXG

         | 削除依頼出したからな!
          y────────────┘
     ∧_∧ ∩ バ───ソ
      ( ・∀・)ノ______
     (入   ⌒\つ  /|
      ヾヽ  /\⌒)/  |
      || ⌒| ̄ ̄ ̄|
       ´  |      |


22 名前:武者 "" 投稿日:02/06/18 23:00 ID:bYrTLK6J
うまいっすね ∧_∧
       (^0^)


23 名前:  "sage" 投稿日:02/06/23 09:02 ID:HDVLhnCP
養殖中です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)