2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタの削除人を更迭しろ@競馬板

1 : :02/04/28 11:55 ID:ATJNFtdF
他のスレは依頼が出ても放置しておくことがあるのに、
モー娘スレだけは(大体、競馬板にこんなスレがあること自体おかしい)
依頼も出てないうちから最優先でサクサク削除している。
この日和見は何なんだ?第一モースレは住人の大半が迷惑している競馬板のガンだ。
こんなモーヲタを全面バックアップする基地外削除人を即刻更迭しろ!!

2 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/04/28 12:16 ID:lhgC955c
( ●´ ー `)<モー娘スレをサクサク削除する削除人がモーヲタ?
        大半が迷惑しているスレッドを削除してくれるんだから良い人なのでは??

3 : :02/04/28 14:09 ID:A3x72nF9
>>1
ん?板違いモースレにおけるレス削除がなされているということか?

削除対象スレのレス削除は控えるようにというガイドラインがどっかにあったな。
#電番、個人情報は別。

4 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/04/28 14:41 ID:lhgC955c
( ●´ ー `)<なるほど、合点だべ。

5 :名無しさん:02/04/28 20:32 ID:hiiGXFcp
「〜は放置なのは〜は依頼がないのに削除」
これは何の違反もしてないので議論しようがない。

「第一モースレは住人の大半が迷惑している競馬板のガン」
どのスレッドか指摘していない。削除議論板のローカルルール
を見ていないのだろう。そういう人間の方は削除議論板のガン。

「こんなモーヲタを全面バックアップする基地外削除人を即刻更迭しろ!!」
そんなことをお前にいわれる筋合いはない。

「ん?板違いモースレにおけるレス削除がなされているということか?」
結構長い間続いているもー娘スレだと仮定して話をしておくがあのスレは
数人の削除人が放置と言う判断を下している。


以上

6 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/01 00:23 ID:vhw8UjPa
頼むから競馬板から厨房スレッドを削除してくれ
ゲーム板、○○最強、○○したら○○します。
これらのスレッドはいらねえよ

7 :名無しの良心:02/05/01 00:35 ID:b6Mi5YtP
>あのスレは数人の削除人が放置と言う判断を下している。
それは基準にならんよ。

8 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/01 00:50 ID:vhw8UjPa
       γ⌒⌒ヽ
       ノノノノハ)
      人 ^▽^人   新スレおめでとうございまーす♪
     ,O゙゙)=⊂二 )   
   / ノ(( ̄_ノニニフ
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\  プピピピピ......                     
  ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3 ≡3
   ー=三三三三=ー=三二



9 : :02/05/01 00:50 ID:SU0ZNlgp
かおりん祭り死ね

10 :匿名:02/05/01 00:57 ID:ZUdVZ5Bv
>>7
削除して欲しいために削除して欲しいスレッドを荒らしまくる
と例え削除対象のスレッドでもそれから外れる場合があります。
レス削除を恨むよりも自分の嫌いなスレッドはみない、放置する
が得策かもしれないのではないかと、、、

11 :名無しの良心:02/05/02 01:51 ID:oxd0QNN/
>>10
何で俺に言ってんの?

12 : :02/05/02 22:59 ID:ZYspiHgR
他の依頼は無視して
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1012620346/l50
ここの98のみを優先的に削除しています。
何とかならんのか、この基地外削除人は!!

13 : :02/05/02 23:13 ID:x+mzc0LL
>12
全然優先されてるように見えない。。。。


14 : ◆rJrjyExk :02/05/18 16:24 ID:YUnnqmbk
>>6
コピペ荒らしに言われたくないね(藁

15 : ◆rJrjyExk :02/05/18 16:28 ID:YUnnqmbk
よし、いいことを(略

16 :名無しさん:02/05/18 19:30 ID:8xoXudFY
>>6
正直なことを言ってしまうと、
私はあなたのレスのほうが要らないように感じます。
壁を始めいくつか巡回していた板はありましたが、
あなたを見かけるようになってしまってから巡回をやめました。

あなたは自分には優しいのに他人には厳しい人なのですね。

17 :名無しさん’:02/07/04 08:18 ID:cei7h4Ej
17 名前:  "sage" 投稿日:02/06/05 19:23 ID:ih7Hnfab
モースレが削除対象ならドラゴンボールやアニメキャラ予想スレも削除対象だと思われ。

ののたんの予想スレはオークスでこんこんが万馬券的中させたから大目に見てあげてください

18 : :02/07/04 13:24 ID:tbn+wVKC
>>17 ふざけるな!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)