2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道板スレ削除依頼のゲラリーを追放しろ

1 ::02/05/01 11:48 ID:GhHQLcGd
モーヲタの糞スレを武道板に乱発し、削除依頼すると削除板に「さくじょ人」と削除人に成りすまして「却下」などと削除板まで荒らす。
アク禁されても、すぐに復活して糞スレを乱発。
削除人もお手上げ状態。
こいつを2ch全体から追放しろ!

2 : :02/05/01 17:13 ID:rw3pbN6I
まずは>>1の追放が先だなこれは

3 :_:02/05/01 17:33 ID:Jh27HHWf
>>2
その前にお前が追放されろ。
能もない荒しするんじゃーネー!

4 : :02/05/01 18:29 ID:cqEc/XOx
ゲラリーっていうコテハンがいるの?
でもコテハン名をスレタイに入れると削除対象だよ。

5 :_:02/05/01 18:48 ID:Jh27HHWf
223 :YahooBB218132136056.bbtec.net ゲラーリ(´∀`) :
226 :さくじょ人☆ :02/05/01 15:56 ID:hjOJZo2x
>225
上のふたつは極真ネタなので問題なし。
それ以外は検討中。

こいつの事。
コテハンスレと言えば言えるけど、他人のホストIPコテハンに入れている部分をタイトルにしていないだけいいのでは?

6 : :02/05/01 19:20 ID:p1PAERrN
>>5
荒らし始めたら、レス番指定して下記にも報告しておくといいよ。
それから相手にしちゃダメだよ。

◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ4
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1019861643/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)