2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪魔される

1 :サック〜:02/05/01 18:17 ID:hoe8+x+9
削除人さんと相談がしたいのに、周りからちゃちゃ入れられるのがうっとおしいです。
メールでIDを取得して、被害者のみだけが書き入れられるような板が、
欲しいです。削除依頼が通らない方が多いと聞きます。
本人がウザイとかではなく実際被害を被ってるのに無視は無責任ではありませんか?


2 : :02/05/01 18:26 ID:cqEc/XOx
よーしパパ被害者のふりしてその板のID取得して>>1を煽りまくっちゃうぞー。

3 :サック〜:02/05/01 18:55 ID:hoe8+x+9
>>2
早速邪魔虫か

4 :サック〜:02/05/01 18:56 ID:hoe8+x+9
ここは削除人さんはみないわけ?

5 :たもん君(黄金厨特別警戒キャンペーン実施中) ◆bdXpni/g :02/05/01 19:12 ID:ZLDDyTk+
読んだ瞬間に忘れる程度の内容だって事だ。

6 :サック〜:02/05/01 19:22 ID:hoe8+x+9
>>5
あっそ

7 :名無しの良心:02/05/02 01:39 ID:oxd0QNN/
68 :キャップつきについて。@削除忍 ★ :2001/05/28(月) 11:43 ID:???
俺が前にどこかで書いた文章をコピペします。
本当はやり取り全文をお見せできればいいんですが。

内容じゃなく名前で判断するような馬鹿は放っておけばいいさ。
「キャップつきじゃないと信用できない」とか言ってる奴は、
勝手に本質を見ないままで不安になってりゃいいさ。
削除屋や復帰屋も同じ利用者だ。
馬鹿に安心を与える為に腐心する必要はないじゃん。
確かなものや権力の裏づけが欲しい人は、
初めから匿名掲示板なんかに足突っ込むもんじゃないす。

もちろん、真面目に考えてたり質問してる人には、
こっちもそれなりに答えるだろう?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/sakud/990662656/60-71n

という事でさようなら。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)