2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

批判要望板@愛護団体のおばちゃんスレ

1 : ◆KUSARE.. :02/05/09 16:18 ID:FPs4sHEQ
【2ch批判要望】 動物愛護団体のおばちゃんがテレビで心象だけで悪口
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1020848254/l50

TBSでも愛護団体のおばちゃんでもどっちでもいいんだけど
「不当に名誉を傷つけられた」という名目で告訴をしてほしいという
"要望"の意味あいでスレッドたてたんだけど、とめられちゃったよ。

なんでかおしえて?ねえねえおしえて。

2 :2:02/05/09 16:57 ID:HOdkfB3x
get

3 :腐れ30男 ★:02/05/10 00:02 ID:???
やっぱゲットされて終わりました

4 ::02/05/10 14:22 ID:jpZJ6L84
4

5 :腐れ30男 ★:02/05/10 21:37 ID:???
すいませんすいません。誰か僕にかまってください。
いつもこういうの2!とか4!とかばっかです。

6 : :02/05/10 21:44 ID:OPmR+gKr
スレストになりました

7 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/10 23:52 ID:N3xI9rQz
∋oノハo∈   ∬    
 ( ^▽^)‖__∬ <新スレおめでとうございまーす♪
 (__    ⊃ \≠/ 
  し__)┳━━┳
         

8 :◆A7bLSsMA :02/05/11 00:22 ID:09nVoQxv
>>5
がんがれ!!


9 :腐れ30男 ★:02/05/11 00:23 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/image/2t2002051001takimoto_b.jpg
こいつのせいだって聞いたんですけど信じられません。
本当の事を教えて下さい。

10 :ハジメ:02/05/11 07:38 ID:+xdx5aLW
滝本かよ

11 :腐れ30男 ★:02/05/11 12:18 ID:???
11

12 :腐れ30男 ★:02/05/11 12:22 ID:???
ああ。おれが数字を。。。。。

というか、なんで?って聞きたいだけなのよ。
わざわざスレストにするような類いのもんかなと思ってさ。

駄スレならやまほどあって、勿論これも駄スレの範疇ではあると思うんだけど
例のニュース以後、とりあえず「批判要望で要望したい内容」を含んでいて
管理者の書き込みもあるのに、何故スレストなんていう、
そんなにみかけないものをかけてしまうのだろう?という素の疑問なわけで。

別に続けたいわけでもなければ、これ以上議論もあるわけじゃないし
ここで解除されても恐らくはエロ画像を貼るくらいが関の山ではあるんだけど

ちょっと、なんつーか、キコキコいじくりまわしすぎじゃないすかね。
と思う所存なんすよ。

13 : ◆IZUMIipc :02/05/11 14:39 ID:2d4lATUh
>12
いいんじゃねーの?
自分は重複だと思ったよ。


14 :名無しの良心:02/05/11 15:06 ID:4Jd3cdNA
お前はホントに要望したいのかと。
愛誤って言いたいだけちゃうんかと。

15 :腐れ30男 ★:02/05/11 15:09 ID:???
>>13
> いいんじゃねーの?
> 自分は重複だと思ったよ。

カテゴリを纏めれば「猫事件」
これは「愛護団体のおばちゃんを告訴しろ」
というスレッドで重複じゃないと思う。

思うだけ。

16 :腐れ30男 ★:02/05/11 15:11 ID:???
>>14
> お前はホントに要望したいのかと。
> 愛誤って言いたいだけちゃうんかと。

いや、もう何いってんだか全然わかんないから
もう書かなくてもいいと思うよ。

こういうの聞いてみたいんだよ。
ああどうなの?って。
800いってスレストって結構なもんだよ。

内容なのか、それともタイトルなのか、とかさ。
この板みてると、削除人がそれぞれだす見解ってほんとにばらばらだしさ。

間違ってもその「愛誤」だとかっていう
どういうアレだかわからないおもしろ誤植(面白いんでしょ?)と
言いたいわけではないよ。

17 : :02/05/11 15:20 ID:KDjBNo1G
まぁ確かに批判要望板って妙にスレスト多い気がする。
上級削除の人間が多いせいもあるだろうけど、
それにしても、他の板だと「こんなん流しとけばいいじゃん」てのまで
スレストしてたりして今一つ疑問。

それとも、あんまり圧縮しないかわりにスレストを多めにしてるのか?

18 :腐れ30男 ★:02/05/11 15:31 ID:???
>>17
> それとも、あんまり圧縮しないかわりにスレストを多めにしてるのか?

んー。
それなら、っていうのあるよねぇ。
確かにひろゆきがどうしたこうしたっていうのを削除したり
スレストしたりってのは、あなるちいせえなって言われそうだから
出来ないとかあるかもしれんけど、それ以外は別にいいじゃねえかと。

該当スレに限ったじゃなくてもいいから、
最近止めたスレストの基準でも教えてほしいな。

19 :薄☆:02/05/11 15:33 ID:vzgfiMxe
批判要望とは名ばかりの雑談。

20 : ◆IZUMIipc :02/05/11 17:50 ID:2d4lATUh
>15
いや、TBSスレってあっただろ。
一般的な愛護団体のおばちゃんじゃなくて
TBSに出てた愛護団体のおばちゃんの話だったべ?

21 :名無しの良心:02/05/11 17:54 ID:Yk2/zetT
腐れの認識不足という結論が出ました。

22 :腐れ30男 ★:02/05/11 18:24 ID:???
>>20
> いや、TBSスレってあっただろ。
> 一般的な愛護団体のおばちゃんじゃなくて
> TBSに出てた愛護団体のおばちゃんの話だったべ?

そうだよー。
あのおばちゃんとTBSを告訴してほしいのさ。
っていうか告訴みてみたいさ。

23 :腐れ30男 ★:02/05/11 18:47 ID:???
というわけで教えてくなさい

24 :削除忍 ★:02/05/11 18:52 ID:???
あ、すまん。見落としてた。。。これを止めたのは俺です。
重複というだけじゃなく、1が批判でも要望でもなかったんで。
かなりレスが伸びてても停止したのは、あれだけ重複がある状態で
パート2を立てられるとどうかなと思ったからです。

>腐れさん
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1020848254/12
>猫虐殺者と掲示板管理者を混ぜこぜにしたような
>偏向報道をしたTBSとおばちゃんを告訴しても面白いかもです
こっちが主題なら新スレッドよろしく。
でも、個人的に告訴は無理っぽいと思ったり。。。(汗)

25 : ◆IZUMIipc :02/05/11 19:34 ID:2d4lATUh
しかし、面白いスレだな

26 :腐れ30男 ★:02/05/11 20:16 ID:???
>>24
> 24 名前: 削除忍 ★ メール: sage 投稿日: 02/05/11 18:52 ID:???
> >猫虐殺者と掲示板管理者を混ぜこぜにしたような
> >偏向報道をしたTBSとおばちゃんを告訴しても面白いかもです
> こっちが主題なら新スレッドよろしく。
> でも、個人的に告訴は無理っぽいと思ったり。。。(汗)


ということわ、だ、このやろう!!!!!!!

まちがえちゃったってことだな!

27 :名無しの良心:02/05/12 00:29 ID:n3Uz/j6l
で、

>動物愛護団体のおばちゃんがテレビで心象だけで悪口
>いったのでぼくもいいます。
>猫はかわいいけど、おばちゃんかわいくないです。

のどこが「TBSとおばちゃんを告訴しても面白いかもです」という主張なんだ?
1しか趣旨が分からないようなスレは、
「閉鎖的な使用法を目的としている」とは思わんのか?

28 :削除忍 ★:02/05/12 01:01 ID:???
>腐れさん
つうか、今、要望板を荒らしてるアンチさんたちは、
実はペット大嫌い閉鎖派なんだよな。。。
だから、あんまし重複の餌をやりたくないというか、
あのまま暴れられつづけても困るし、、、

29 :腐れ30男 ★:02/05/12 01:31 ID:???
んじゃやめます。んじゃやめます。


では、ここで業務連絡です。

5月11日23:35分頃
荻窪駅周辺青梅街道沿いレンタルビデオ店リバティ前道路上を
お歩きになっていた某ロビー避難所のトップ画像にもなったことのある
そしてテレビにまで2ちゃんねる削除人で出演した事まである
そうあなた。ええと。えええええと。。マァヴが悪いのに
マァヴじゃなくて責められた、そう!どらえもんのフューチャリングで
有名な削除人のあなた。

僕がおねえちゃんとにやにやあるいてる横を
更におねえちゃんとあるいていた訳ですが

僕「ああ、ぼく太宰っていいます、キャップをどうもありがとう」とか
思ったんですけど、談笑中だったので言いませんでしたけど

御近所だったのですか、そうですか、こんばんわ!

それだけです。

30 :名無しの良心:02/05/12 01:41 ID:n3Uz/j6l
おねえちゃんは何歳ですか?

31 :腐れ30男 ★:02/05/12 01:43 ID:???
>>30
> おねえちゃんは何歳ですか?

上田さんのか?声かけてねえからわかんねえけども
俺のつれてたおねえちゃんは27だよ。
俺のは興味ないだろうけど。

32 :名無しの良心:02/05/12 02:06 ID:ob0y5nGN
クラブのおねえちゃんとかじゃなくて実姉だよね?
芸能人で言うと誰似?
ってゆーかsageれ。

33 :腐れ30男 ★:02/05/12 10:11 ID:???
>>32
> クラブのおねえちゃんとかじゃなくて実姉だよね?

いまなんねんせいですか?

34 :名無しの良心:02/05/12 11:48 ID:C96nt98j
おお、sageを覚えたか。
中学一年生です。

35 :腐れ30男 ★:02/05/12 13:34 ID:???
わかいですね

36 :p1152-ip03sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp:02/05/12 13:49 ID:FJQMGNRn
10歳ですヽ(´ー`)ノ

37 : ◆IZUMIipc :02/05/12 21:05 ID:SDxiqbwy
>36
それ小学生だろ(^_^;

38 :名無しの良心:02/05/13 01:54 ID:Si7CHKI8
>>35
もうsageを忘れたのか・・・痴呆って恐いね。

39 :腐れ30男 ★:02/05/13 02:47 ID:???
さげなきゃ、さげなきゃ。
例の人におこられてしまう。

40 :名無しの良心:02/05/13 04:45 ID:oxrjpFfW
一生ageてろ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)