2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきさんは神様気取りですか?

1 :腐れ厨房(゚腐゚):02/05/28 10:23 ID:XX/6IYlk
あれ?なんか「ひ」と入力したらこなスレタイトルが出てきましたです。
ところでひろゆきさんに相談したいことアルンですけどどしたらイですか?
今朝数ヶ月ぶりにオンラインにしてICQを送たら反応なかたです。ICQ99だともうアクセク出来ないてウワサもありますです。
メルもこないだ来てたよですけどどかイッちゃいましたです。
リアルタイムに今すぐお話がしたいです。

2 :ひろゆき:02/05/28 10:28 ID:/MMBfDcR
あぁ?
とんでもねぇ、おらぁ神様だよ。

3 :坊主:02/05/28 13:41 ID:hVEhE5s6
ひろゆきは仏様気取りに決まってるだろ!?

4 :マラブー:02/05/28 15:42 ID:iVsUHJ6j
ひろゆきはアッラー気取りに決まってるだろ!?

5 : :02/05/28 20:52 ID:Mb13QCO9
なつかすぃ。
クサチューってまだ生きてたのか。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)