2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・スレッドストッパーをどうにかしてくれpart3

1 : ◆rZzcDptU :02/06/26 20:33 ID:cDR08R5R
最近意味不明なスレストが増えてると思います。

前スレ
真・スレッドストッパーをどうにかしてくれpart2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1024417253/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:34 ID:???
2

3 :ヽ( ・∀・)ノウンコー yellow.col.ne.jp:02/06/26 20:34 ID:NhiuqkVl
ヽ( ・∀・)ノウンウン  

4 : ◆Mz2000PY :02/06/26 20:39 ID:???
前スレって(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:44 ID:???
レトロゲーム板より うーん、規制厳しいねえ…(;´Д`)

http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1020868401/l50
http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1023898366/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:22 ID:???
激しく同意。

7 :心得をよく読みましょう:02/06/27 00:41 ID:Jj2CV/3D
なんとかならないものかね…

8 :  :02/06/27 04:15 ID:kT/ChPtp
 

9 : :02/06/27 04:24 ID:YYf3Mgid
イスラム情勢板 復帰させてください。

イスラムやテロ関係のニュースが多くなってきています。
これからますます必要になると思います。

10 :信憑性を気にします:02/06/27 12:42 ID:fR4pbDX8
偽・「真・スレッドストッパー」もいました。
その場合は書けました

【特定】徳○耕一と、ゆかいな仲間を嘲笑うスレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1021736238/l50

>338 :名無しでGO! :02/06/26 14:31 ID:FBsj8t/n
>【スレッドの止め方】
> 名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ
> 本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
>339 :停止 43.239.221.202.ts.2iij.net書けませんよ :02/06/26 16:21 ID:dlQK54Ju
>真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


11 :part1スレの1 ◆20pyBo0w :02/06/27 13:21 ID:eEr2GjO8
このスレ、、いつのまにかpart3まで来てたのか・・・・
俺が一番初めに立てたスレ、250くらいでスレストされてたから
呆れてここしばらく、この板来てなかったよ

相変わらず削除人はアホだなぁ・・・

12 :信憑性を気にします:02/06/27 18:44 ID:fR4pbDX8
偽・「真・スレッドストッパー」発見

fusianasan.2ch.net/
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025152193/l50
偽・「真・スレッドストッパー」、往ってよし

13 :心得をよく読みましょう:02/06/27 22:29 ID:/z87G00b
なんでストップされたのか分からん。カキコ内容にはstopされる理由がない。
お国自慢板、「全国JR対決・JR西日本新快速最強」
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1023697407/l50
お国自慢板では唯一といっていい程にマタリ進行スレだったのに。

14 :心得をよく読みましょう:02/06/27 22:34 ID:ylM49D9H
余計な機能はあるんだね。

15 :心得をよく読みましょう:02/06/28 13:08 ID:nPGlix5t
マターリ系のスレでストップさせるのなら
スレストに基準を明示して欲しい。

16 :どうにかしてくれ:02/06/28 19:15 ID:a6LFJSgf
ひろゆきの〕美人弁護士、小林ゆかりタンを批判するスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025253369/l50
がスレストされました。2ちゃんねる管理人は官僚並の身内への甘さです。

17 :心得をよく読みましょう:02/06/28 19:27 ID:YrF8Jd7U
裁判くらい円滑に進めてやれよ。

18 :心得をよく読みましょう:02/06/28 19:30 ID:kz5yr1f0
a6LFJSgf 語録

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025091236/16n
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025091327/8n
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025091327/90n
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025091327/118n
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025099615/284n
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025099615/287n
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025099615/288n
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025091024/866n
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025091024/904n
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025106668/83n


19 :心得をよく読みましょう:02/06/28 20:28 ID:d9HUtrWF
っつーか、ボクシング板ではもっと働けや。
プロレス板(&格闘技板)のヤツ等がたてた
糞スレ駆除、もっと厳しくさ。

20 :心得をよく読みましょう:02/06/28 22:07 ID:kPmmK3Qn
アダルトの各板なんて個人や店名で中傷しまくりなのに止めてない。
なんでやねん、スレストの基準がわからん。
わかるストップなら文句いわんのやけど。

21 :心得をよく読みましょう:02/06/28 22:09 ID:Mu4xyGc0
スレストする前に理由をカキコしといてくれたらいいかもね

22 :心得をよく読みましょう:02/06/29 00:23 ID:rO3jI096
「かちゅ〜しゃ」のグレードアップを望む
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025277292/

たった四分でスレストされてた。理由もわからない。
すごく不愉快だね。

23 :心得をよく読みましょう:02/06/29 00:24 ID:tT9Ynwxj
>>22
さすがにそれはわかれ(笑)。

24 :心得をよく読みましょう:02/06/29 00:26 ID:rO3jI096
かちゅは2chの準公式ブラウザだし、かちゅスレって今までは
批判要望板にあったじゃん。

25 :心得をよく読みましょう:02/06/29 00:27 ID:CLw94FJk
>>24
こちらへどうぞ。

ソフトウェア
http://pc.2ch.net/software/

26 :心得をよく読みましょう:02/06/29 00:59 ID:74dVObEq
>かちゅは2chの準公式ブラウザだし
2chビューアは他にもありますが?
準公式って誰が決めたの?

27 :心得をよく読みましょう:02/06/29 01:07 ID:IMt+jtlo
>>24
批判要望のかちゅスレは本スレに荒らしが常駐してしまって
仕方無く避難所として建てたものだよ。

28 :心得をよく読みましょう:02/06/30 02:09 ID:DxLfh/y/
機械板の早稲田理工機械科スレも止められたな。
理由がわからん。
http://science.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1000822777/l50

29 :心得をよく読みましょう:02/07/01 17:34 ID:uof0O+WG
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025217237/
(・∀・)ゴルァ!

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :心得をよく読みましょう:02/07/01 22:23 ID:m45JZAlb
>20
その代わりに中傷なんぞほとんど無い、平和なスレッドが止められてるぞ。
どうしてなんだろうね?

★★★ 吉原 ダイヤモンドクラブ夕月 ★★★
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1022759734/l50

32 :128改 ◆TLe2H2No :02/07/01 22:57 ID:qOH6RVdd
スレストの基準は単純。
2chに宣伝費用を払ってる会社の宣伝になるかならないかだけでしょう。
よって頻繁にスレストされるおかしなスレがでるのも納得の行く話。
金をもらってるのに悪評を垂れ流すわけにはいかないからね(^^;

半角のエロサイトやJTの宣伝カキコが消されない理由はここにあるヽ(´∀`)ノ ワーイ
JTのは最近どうかはしらんけど(^^;
とりあえずエロサイトの宣伝カキコを管理側が黙認してる理由は金しか考えられないね。

33 :心得をよく読みましょう:02/07/01 22:58 ID:T9gnKHpu
お、なかなかやるねー。

34 :128改 ◆TLe2H2No :02/07/01 23:04 ID:qOH6RVdd
>>33
ありがdですヽ(´∀`)ノ ワーイ

>>32に追加
金以外にももう一つ考えられる(笑)
エロサイトの宣伝を見逃してもらってる人たち(同業種落しの中傷カキコ含む)
は管理側の仕事上の仲間かもしれない。
ネットの繋がりは見えないからなぁ(^^;
金以外にもこういうのなら考えられるヽ(´∀`)ノ ワーイ

35 : :02/07/01 23:09 ID:YovbZPoI
岡田の爆撃終わったな。

36 :ccd ◆ccdJ/p1s :02/07/01 23:11 ID:WlV+iBs2
うお(汗

37 :128改 ◆TLe2H2No :02/07/01 23:12 ID:qOH6RVdd
こないだの競馬板のスレストの氾濫。
あれは2chに相当な金額を払ってると思われる右翼の人間が
クレームつけたことが事の発端だろうと個人的には思ってる。
競馬の大元は在日。金の流れの行き着く先はチョン。
右翼っつーか愛国者なら許せない話だよね。

もちろん、管理側は一枚岩の組織でもないから、表立って
そうは書けない&言えない。

これと逆のケースで言うと、
多分モームスの事務所(=在日関係)からもカナーリ多額の資金を受け取ってるはずだし
(たかがモームスのために2つも板があることから容易に想像がつく)

ここらへんはほんと面白いと個人的には思いますヽ(´∀`)ノ ワーイ

38 :ccd ◆ccdJ/p1s :02/07/01 23:21 ID:WlV+iBs2
裏でお金もらってるんだったらオープンにすればいいのに.。
で、「スポンサー関連のスレはスレストしますよ( ̄ー ̄)ニヤリッ」と(w
その辺の動きを見るのもヲチャーとしては楽しいかもしれんし(w

ただ、チョソ関係のスレストは明らかにまた別の「何か」がある気がする。
たとえばスレスト掛けたのが在(以下削除

妄想入りまくりなのでsage

39 :心得をよく読みましょう:02/07/02 18:09 ID:TPwrLTmy
ちょっと前にニュース速報あたりで
「書けませんよ。。。」みたいなタイトルがあって見てみたら

1 :書けませんよ。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

ってなってた・・・

なんかストッパー権利を濫用してないか?

40 :2CH閉鎖キボンヌ:02/07/02 18:25 ID:5GMAhiEd
「雨ニモマケズ」
  宮沢賢治

雨ニモマケズ
風ニモマケズ
雪ニモ夏ノ暑サニモマケヌ
丈夫ナカラダヲモチ
慾ハナク
決シテ瞋ラズ
イツモシズカニワラッテイル

一日ニ玄米四合ト
味噌ト少シノ野菜ヲタベ
アラユルコトヲシ
ジブンヲカンジョウニ入レズニ
ヨクミキキシワカリ
ソシテワスレズ

野原ノ松ノ林ノ蔭ノ
小サナ萱ブキノ小屋ニイテ
東ニ病気ノコドモアレバ
行ッテ看病シテヤリ
西ニツカレタ母アレバ
行ッテソノ稲ノ束ヲ負ヒ
南ニ死ニサウナ人アレバ
行ッテコハガラナクテモイイトイヒ
北ニケンクワヤソショウガアレバ
ツマラナイカラヤメロトイヒ

ヒデリノトキハナミダヲナガシ
サムサノナツハオロオロアルキ
ミンナニデクノボートヨバレ
ホメラレモセズクニモサレズ
サウイフモノニ
ワタシハナリタイ


41 :   .:02/07/02 19:27 ID:41geGmUn
第二のまさとだな。

42 :心得をよく読みましょう:02/07/02 19:29 ID:41geGmUn
http://www.google.co.jp/search?q=%E6%9B%B8%E3%81%91%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%82%88%E3%80%82%E3%80%82%E3%80%82+%EF%BC%9A%E5%81%9C%E6%AD%A2&ie=UTF-8&oe=UTF8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

43 :心得をよく読みましょう:02/07/03 12:45 ID:jKH3iwuz


44 :心得をよく読みましょう:02/07/03 12:46 ID:jKH3iwuz
>>13
削除人には悪いけど、速攻でPART2を立てさせていただきました。

45 :心得をよく読みましょう:02/07/03 12:56 ID:Psu0YWmC
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025532268/l50
なぜこのスレだけ止められたの???

 

46 :心得をよく読みましょう:02/07/03 13:00 ID:o5kfoF9c
>>45
● ニュース速報ではないもの、公共性の無いものは禁止します。
● 1にソースまたは詳細の書かれていないものも禁止です。
●自分の意見を他人に聞いて貰うためにスレッドを立てるのはやめて下さいです。

47 :心得をよく読みましょう:02/07/03 13:03 ID:Psu0YWmC
>>46
ニュー速のほぼ全てのスレが当てはまってるけど、、


48 :心得をよく読みましょう:02/07/03 13:05 ID:o5kfoF9c
>>47
ラウンジ化してるから注目スレから見せしめストップと思われ

49 :心得をよく読みましょう:02/07/03 13:19 ID:GwqWBZs4
ニュー速のスレは全部2で自動スレストでいいだろ。

50 : ◆PiyoIvdg :02/07/03 14:04 ID:nFLTjtCv
>>45
ニュー速の板違いというよりは、明らかにテレビドラマ板にたてるべき
スレだったから。だと思いマス。
本当に疑問なんだけど、何でそれ用の板があるのに(一番わかりやすいのが実況)
思い思いの場所で勝手にスレを立てるんだろう?
ルールを守れば、誰も嫌な思いをしなくてすむのに…。

51 :信憑性を気にします:02/07/03 15:28 ID:EO79Ftnd
「偽・「真・スレッドストッパー」をどうにかしてくれ」のスレッド建てたかったんですが、
「スレッド建てすぎです」が出てしまったので、偽・真スレストのスレッド誰か立ててくださいm(u_u)m。
※偽・「真・スレッドストッパー」:次レスが書ける(一種の荒らし)

52 :心得をよく読みましょう:02/07/03 15:31 ID:IHbrLlkl
書けるんだったら荒らしにはならないような?
それに真だと投稿日も消えるから消えない偽はすぐわかるし

53 :心得をよく読みましょう:02/07/03 20:54 ID:yB00Im0z
基本的スタンスとして、差別発言や誹謗中傷があるという理由でスレストしてないのはわかる。
明白な板違いスレがスレストになってる事は多いかも。
内容ではなくスレタイ見てスレストかけてるみたい。
だからマタリ進行や平和運行のスレもスレストされてると見た。

54 :sage:02/07/10 18:50 ID:1fiGdUyH
ageとくよ〜

55 : :02/07/12 10:56 ID:s1QUC5Ej
http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/990598760/74
でスレストかけられたはずなのにその後も書きこめるのですが、なぜですか?

56 :心得をよく読みましょう:02/07/12 11:05 ID:xBEzPj9G
気合が足らないからだろう。
例の講師に殴られたDQNみたいな野郎な感じで。

57 :心得をよく読みましょう:02/07/12 11:11 ID:IRS0qcUa
>55さん
板の移転があると、その作業の影響でスレストが解除されてしまいます。
スクリプトの仕様ですね。そういうのを見つけたら、
■ 調子の悪いスレッドの修理承り口-4-
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1020368840/
で報告すれば再スレストかけてもらえると思います。

58 :心得をよく読みましょう:02/07/13 03:14 ID:LEw0RbYi


いま、いきなり二つのロビー関係のスレが即死させられたぞ!!!


 

59 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/13 03:18 ID:OCoBU4Zf
3つだ

60 : :02/07/13 03:31 ID:OCoBU4Zf
半角数字一文字で

ERROR:本文が長すぎます!


ホスト

名前: おそらく名無しさん
E-mail:
内容:
1

なんだこりゃ.どういうつもりだ?


61 :心得をよく読みましょう:02/07/13 10:17 ID:2MFQ2/rp
>>60
明らかにクソスレじゃあないか・・

62 :心得をよく読みましょう:02/07/13 14:38 ID:il3pRVuF
どうにかしてくれ

63 :抗議上げ:02/07/13 14:54 ID:4kCwN3Hm
スレストするスレの判別理由がわからん。

64 :酔いどれ放浪記@DocomoCM曲Any発売中:02/07/13 14:55 ID:3yHxv0LK
意味不明なスレストが増えてると思います。

65 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/13 14:55 ID:86nkEPph
>>63
個人的に気に入らないので止めます

66 :心得をよく読みましょう:02/07/16 18:14 ID:9rwtIsbM
ニュー速で暴れてるスレスト厨を止めてください!!!!!


67 :トオル ◆pbpPtNkQ :02/07/16 18:21 ID:BCkOo7il
>>66さん
止めてたのは俺ですが、あの中にまともなスレッドがあったなら、
削除議論でお願いします。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)