2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊園地板のプルートさん叩き

1 :名無しさん@120分待ち:02/07/13 03:59 ID:bke0PeAY
コテハンスレです。削除をお願いいたします。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/park/1026177464/

【集合】プルート ◆9DUDISNYがうざいやつ!

コテハン叩きのスレッドで再三の削除以来が出されているにもかかわらず
放置されてしまいました。

おかげでもうものすごい個人叩きが進行中です。
こんなのでもじっくり削除を待たなきゃいかんのですかね?

2 :名無しさん’:02/07/13 04:35 ID:I+lix3oY
削除依頼は削除依頼板でお願いします。
重複依頼は厳禁です。
依頼を出したら削除人がチェックするのをお待ちください。

★★遊園地板【スレッド】削除依頼★★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1025264831/

ちなみに、このスレッドのようにコテハンがスレッドタイトルについているスレッドは
削除対象になる場合がありますので、以後スレを立てる際には注意してください。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)