2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文房具を凶器にする奴

1 :名無しさん:02/01/29 15:48
こんな奴いたよね
「もし守らなかったら鉛筆で刺すぞ〜」
「コンパスの針で目を潰してやる〜」

2 :名無しさん:02/01/29 15:54
2

3 :名無しさん:02/01/29 23:11
やめろ!
俺はマジで目にシャーペンの芯刺さったことあるんだから。

電車の中で勉強してて、折れたのが飛んで…。

4 :名無しさん:02/01/29 23:16
そういえば、鉛筆の芯が刺さったところが
青くなったりしなかった?

5 :名無しさん:02/01/30 02:31
>>2
マジで?
目は大事なところだから気を付けんと・・

6 :名無しさん:02/01/30 11:51
>>3
ささった跡どうなった?
失明? 痛かった?
怖かった?
まさか両目じゃないでしょ。

7 :名無しさん:02/01/30 17:09
眼科行って、取り出して貰いました。
黒目に刺さらなくて良かったといったところ。
怖かったけど、失明は免れました。

8 : :02/01/30 23:40
コンパスで手の指を広げた間をつつく奴はいたなぁ。

9 :名無しさん:02/01/31 08:43
薄いプラスチックの定規を、しならせて
パチーンと叩く

10 :名無しさん:02/01/31 20:32
輪ゴムで目とばし

11 :名無しさん:02/02/02 01:56
ペンを分解して空気鉄砲を作る奴いたなぁ


12 :名無しさん:02/02/02 23:32
鉛筆が1000本、嫌いな先生の頭の上にズダズダァ

13 :名無しさん:02/02/05 00:25
昔の教師はでかい三角定規が武器だった(w

14 :名無しさん:02/02/05 18:58
プロレスで画鋲デスマッチやってるとこあるよ

15 :名無しさん:02/02/07 13:57
猪木は、コンパスとか鉛筆削りとか、文房具集めるのが趣味なんだって、
子供の頃貧乏で買ってもらえなかった反動らしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)