2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PLUS】

1 ::02/01/29 23:58
使いやすくカッコゥイイものが多い、PLUS.

3穴パンチは出して居ても3穴バインダーは出さない点などに不満は在るものの、
私は贔屓にして居ます。

2 :名無しさん:02/01/30 00:23
2ゲト

3 :名無しさん:02/01/30 17:17
プラスの はさみ を重宝してる。
黒色コーティングしてあって、粘着テープを切っても
刃につかないYO

4 :名無しさん:02/01/30 17:49
プラスはまる。
ミドリもはまる

5 :osha:02/01/30 18:38
デザインがヨロシ

6 :名無しさん:02/01/31 00:15
あちらこちらを吸収して『JOINTEX』になったメーカーかい?

7 :名無しさん:02/01/31 12:27
>>6
JOIN○EXはメーカーじゃぁないからね。
プラスはメーカー、JOINT○Xは卸
でも、もともとプラスも卸

8 :名無しさん:02/02/02 12:59
>7
ってゆーか、プラスもほとんどは外注だろ。
自分とこで作ってるのって何があるの?
(単なる質問、悪意はありません)

9 :名無しさん:02/02/02 16:37
>8
オフィスファニチャーは前橋で作ってるみたいですね

10 :名無しさん:02/02/03 01:36
ステープラーとかも自社(ベトナム)工場生産だよ
プロジェクターも(OEMではない)

11 :ガイアンツ・くろます:02/02/04 01:25
プラスって、ITOも吸収したよね。
その他、倒産した会社で作っていたファイルをそのまま受け継いで
生産していたりね。

12 :名無しさん:02/02/04 21:45
透明付箋復活きぼん!

13 : :02/02/13 17:52
age

14 :ドラゴン保管庫:02/02/19 23:50
>9
プラスランド?

15 :ガイアンツ・くろます:02/02/21 01:39
プラスランド!懐かしいなぁ!!
招待されて逝ったよ、ツブれた会社にいた時。

なんか、家蓄のフンの臭いがスゴかったのを憶えているよ・・・今でも。

16 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/21 13:53
ケーアイボードってまだあるの?

17 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/22 16:08
PLUSは左利き用のハサミを使ってる。
他もいろいろ試したけど、PLUS以外の左利き製品はクズ!


18 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/23 11:40
>>16
ケーアイボードってなに?

19 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/25 12:38
ホワイトボードに書いた物をボタンひとつでコピーーーーー

20 :ガイアンツ・くろます:02/02/28 00:05
個別フォルダーも、バラで出荷する様になったね。
配送を委託されている文具シロウトのドライバーさんが、細かすぎて検品で泣いてるよ。

21 :16:02/03/01 00:46
>>18
サンクスコ。あれってケーアイボードっていうんだね〜。よその会社の
会議室にあった。ベローンって紙が出てくるの最初ビクーリしたよ・・・



22 :        :02/03/07 23:11
plusではエアイン

23 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/12 17:15
チ−ムデミを開発した女の人は部長になったんだっけ?


24 :女陰:02/03/12 18:16
ケーアイボードって、ボードファックスKISSシリーズ
の事を言うんだ 業界長いけど初めて知った
アンチプラスグループ

25 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/13 11:51
ケーアイボードのケーアイの意味は社長のイニシアルって噂は本当?

26 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/14 15:11
いまいずみ

27 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/14 23:59
>>23
彼女はその後数年で辞めたらしいよ。

28 :27:02/03/15 00:01
肝心の疑問に答えてなかった・・・
部長どころか管理職にもなってなかったと思う。

29 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/15 12:30
合掌。

30 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/17 01:15
旧トリップパス公開
ムッシュ#HAfVU-Wm


846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/17 00:34
ムッシュ ◆d4X96C6Y

31 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/19 01:05
18枚手入れ1G消化、6枚手入れ1G消化、予告が出るまで3枚手入でプレイ
予告がでたら逆押、9枚手入れ(クレジットは24表示)1G消化、MAXBET押して予告でればハイ0k
50ゲーム前後まわして出なければ、セットし直すか、台移動。



32 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/22 03:19
641 :TVカメラマン :02/03/16 15:39
http://www.dn222.com/rb/001/img/314.jpg
タイソンと婆1000人の対決の模様を納めた写真です

33 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/24 21:14
age

34 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/27 14:57
転職多いんでしょ?

35 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/17 12:19
居心地良いのに何故か多い。

36 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/20 20:27
さーPの社員達!不満をぶつけろー!!

あ、Kの社員もPに不満ぶつけてね(ワラ

そんで、問屋のCは引き抜いたJの社員の評価を書いてね♪

37 :コウジ:02/04/21 08:42
弟のコウジですが何か?

不満ある奴は、飛ばすぞ!

Kに追いつくためには、多くの血を流すのだ。
ま、ウチは何人切ってもダイジョウブV。

38 :名無しさん:02/04/21 13:00
コクヨですが何か?

39 :コウジ:02/04/21 14:18
アスクル絶好調!!!!!!
コクヨ、カウネット業績目標届かず。
プラス、プラス、プラス万歳

40 :黒田:02/04/21 21:06
カウネットですが、何か?

ウチって世間じゃダイシパーイに見られてる?
ソナコトナイーヨ!!

これからシャイーンをイパーイ切るからYO

業績アープー間違いナイーヨ、オフィスプラネトーもあるし。

打倒アスクル!打倒プラース!打倒ジョインテクース!

逝ってヨシ。

41 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/21 22:33
オフィスプラネトーですが何か?

私達はシパーイです。

あとはCビジネスに託します。

終了・・・・・・・・。

42 : ◆7Kk.KZ.E :02/04/22 01:00
プラスのはさみはあんまり切れないけど。

43 :名無しさん:02/04/23 01:03
では、はさみを吊るしage

44 :名無しさん:02/04/23 21:48
誰かー盛り上げろよ!

取りあえずageとこ。

45 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/25 01:36
昔のはさみは良かったと思うんだけど、最近のはダメだね。

46 :名無しさん:02/04/25 07:36
最近はプロジェクターに力入れてるべ。

あとは、チームデミとか復刻商品が文具で力入れてるね。
新型の修正テープもお勧めでしょ。

どうYO!

47 :今泉:02/04/26 22:37
会長ですが何か?

48 :麻野:02/04/29 09:35
国誉に追いつくぞー!

Jしかっりしろ!!

ダメ営業は切るぞ!!!

49 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/01 14:57
永遠の業界第二位!

50 :前田:02/05/02 19:46
俺がJを立て直す!!

○野、○井はいらねぇーな。ぼそ、ぼそ。

51 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/03 12:54
>>49
二位なの?
てっきり4、5位ぐらいだと・・・

52 :前田:02/05/05 23:26
落ちたらアカン!

53 :asano :02/05/06 23:47
前田には負けんぞ!

54 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/07 12:59
>51 なめたらあかんよー

55 :現役Jリーガー:02/05/09 00:48
前田社長!頑張って下さい。給料上げて!たのんます!!

J社員一同

56 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/15 22:50
週末勝負だ!頼むぞー。上がれ!天まで上がれ!

57 ::02/05/16 08:35
[Three's]の蛍光ペンは気に入って居ます。
昔のデザイン(本体透明・黒キャップ・クリップその色)のほうが好かったのですが。

58 ::02/05/23 23:08
紙製のキャビネ(函)とフォルダを愛用して居ます。

59 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/12 00:23 ID:XsxG6v3n
こないだ、野球のナイター中継の合間にPLUSのCMが!ゴールデン・タイムに!
はじめて見ましたデス。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)