2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首チョンパを覚えてるか?

1 :名無しさん:02/01/31 14:52
荒井注の首チョンパ持ってるヤツって俺だけだろ。

2 :そばめしふりかけ:02/01/31 15:00
 
     ず ば ば ば 〜 ん

3 :名無しさん:02/02/01 00:00
くびくびちょんぱくびちょんぱ

4 :名無しさん:02/02/01 09:28
いかりやと加藤はもってたけどな。荒井注もあったんだ。

5 :名無しさん:02/02/01 19:07
2ch的には首チョムパ

6 :名無しさん:02/02/02 00:21
全メンバー+荒井忠なら、超高額で売れるぞ。 スポン!

7 :名無しさん:02/02/02 02:20
トンボMONOで首チョンパ♪
景品以外に入手方法ってあったっけ?

8 :名無しさん:02/02/07 16:00
この商品が出て以来、仕事をクビになることをクビチョンパ
と言ったりするようになったよね。
しかし、ロボットの腕が飛ぶくらいならいいが、人間の首が
飛ぶおもちゃなんて、とんでもないシロモノだよな(笑)。

9 : :02/02/07 17:41
走っている車に向けて「首チョンパ」を飛ばしたら、その車が全力でバック
してきたので、首チョンパをほったらかして逃げたことがある。

10 :通りすがり:02/02/07 21:51
ですが、くびちょんぱってなに??画像紀盆ヌ

11 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/10 09:21
とりあえず、下のページの中にクビチョンパの画像あり。
http://www.e-net.or.jp/user/usami/myself1.htm
下の部分をギュッと握ると空気圧で首の部分がポンと
飛ぶというシロモノさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)