2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@アルバムって、なに使ってる?@@@

1 :名無しさん:02/02/07 01:39
どんどん溜まっていく写真の整理、皆さんどうしてる?

ポケット、フリー台紙、スクラップ、ボックスなどなど。
こだわりの写真収納方法をおしえて下さい!

2 :名無しさん:02/02/07 02:05
イベントごとに封筒にいれて靴の空き箱に入れてる。
写真が丸まって来ちゃうから良くないんだろうけど。
きちんと整理する時間なんて、捻出できないもんで。
いままでの写真をアルバムにまとめたら、一体何冊になることやら……。

3 :たくさんあったけど:02/02/07 03:08
本当に究極大切な写真だけ残して処分するようにしてます。
そしてそれは非難袋に入れています。



4 :_ねん_くみなまえ_:02/02/07 03:36
>>3さん
俺もそうです。
あ、避難袋にはいれてませんが
しばらくみて気に入ったものだけ残してあとは捨てます。
以前はすべてきれいにとってありましたが
かなーり整理しました。
で、結局フエルカルバムとかいうへんな名前の奴一冊に集約。

5 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/09 00:29
安売りの5冊パックのアルバム。
見やすいし書き込めるし、これが一番でしょ。

6 :あるユーザー:02/02/09 20:58
>>5
そんなこたぁないんだな。
もっといいのたくさんあります。

7 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/10 01:15
>6
なになに?なに使ってるの?
教えてくんちゃい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)