2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dr.GRIPをけなすスレッド

1 :けなけん:02/02/27 16:10
Dr.GRIPバカ売れだと・・・すざけんな!!!!
あんな太いゴムの塊をまとったデブペンのどこがいいのか分からん。
うちの学校の女子なんざあほとんどDr.GRIPだ。まぁ女が太いのが好き
っつうシチュエーションは好きなので許すとして、
第一疲れるんだよね。なんか、長時間書いてると手の汗でゴムが滑ってくる
し。ゴムの部分握ると水が入ったみたいにジト〜となるし。
もう何もかもがいや。
こんなものに1本500円だすんだったら、100円のシャーペン5本買うか
無印良品のコンドームを買うに決まってる。もう疲れた。
村へ帰る。

2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/27 16:21
2番!
芯が滑るシャーペン嫌い。

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/27 16:22
2get

4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/27 16:22
3ゲットォ

5 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/27 16:26
激しくDrグリップ。

ドクターグリップ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1012307955/l50
ドクターグリップのゴムの中
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1014525362/l50
Drグリップについて語れ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1013173132/l50

6 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/27 16:28
なんでメルアド晒すんだ(w




7 :_ねん_くみ なまえ_____:02/02/27 17:26
ウィルスメールきたらパイ○ット社員の仕業と思われ。

8 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/03 03:47
金属部分のカド!ペンの下の方を持ってしまう私には、あのカドが中指第一関節に刺さって痛いんじゃ!ゴルァ!

9 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/03 11:18
えへつ ヌルヌル ヌルヌル・・・・

10 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/03 18:39
どっからでんのかしらないけどあの油。
無害なのか有害なのかそれすらもちょっとわからん。
腹立ってくる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)