2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文房具占い???

1 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/05 00:45
まさかと思って「文房具占い」で検索したらいっぱいありますね。
とりあえず@でやったら「糊」でした。
「ねりけし」とかじゃなくてよかったです。さぁAもやってみよっと。
皆さん、他に知ってます?ちょっと脱線気味ですが。

@ http://www8.tok2.com/home/tonywest/
A http://www.ad.wakwak.com/~wakasa/
B http://www.getda.com/evweb/ev81.jsp
C http://www2.getda.com/evweb/uranai.jsp
D http://www.ad.wakwak.com/~wakasa/i/index.htm
E http://www.interq.or.jp/sun/ocharu/bungu/bungu.html


2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/05 00:55
うわ〜っ。Bめんどくせ〜。性格診断じゃん!

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/08 01:15
へぇ。いっぱいあるね。
Aはどこかで見たことあるけど。。。
気のせいかな。色々さがしてみよっと。

4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/08 01:33
おれ@で万年筆だったよ。
なるほど、万年筆を買い集めるのは天命なのだな、
などと自分の浪費の言い訳をしてみる。

5 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/08 03:07
おれコンパスだった。万年筆さんとは合いませんだと。。

6 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/08 18:06
私もコンパスでした、、

7 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/08 18:22
ボク便箋クン

8 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/08 22:06
ふたつ行ってみたら、
答えがホッチキスと消しゴムに分かれた。
でも両方で相性が悪いのはハサミだと言われた...

9 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/09 01:14
Bはひどいね。

10 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/16 15:52
へへーん。

11 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/20 00:56
ははーん。

12 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/20 00:58
漏れ封筒だって。 よくわからんので逝きます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)