2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直文房具版って必要なのか?

1 : :02/03/05 21:12
糞スレで悪いが、こういうのが多いと他のジャンル探すのに迷惑だ

2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/05 21:19
お前、目が悪いのか、頭が悪いのか。どっちもだな、けっ!。

3 :盛岡電波:02/03/06 08:06
絶対必要age

4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/06 08:17
2ちゃんねる自体・・ (以下自粛)

5 :ウフフフ:02/03/06 08:19
1は不必要。

6 :だれかのClone:02/03/06 19:25
>>1
自分が思っていることはすべて世間の常識だと思っているあたり、
1の自我が確立ができていない証拠ですね:)

7 :眠男:02/03/07 04:50
個人的に「雑貨」を語る板が欲しいのですが…。
ちょうど「文房具」と「家具」の中間くらいの位置づけではないか、と
思うんです。

で、批判要望スレに「『雑貨板』が欲しいです」って書いてもいいかな、
と思ったのですが、ここに来ているみなさんはどう思ってますか?

可能性としては以下のような要望が考えられるのですが・・・・。
(かなり強引な物もあると思います)
みなさんの意見が聞いてみたいです。

・新たに「雑貨」板を作る
・「文房具」→「雑貨・文具」とする
・「家具」→「家具・雑貨」とする
・「家具」「文房具」→「家具・雑貨・文具」とする

どうでしょう?

8 :住民投票:02/03/07 08:28
・新たに「雑貨」板を作る
↑OK

・「文房具」→「雑貨・文具」とする
↑反対

・「家具」→「家具・雑貨」とする
↑家具板行かないので容認。 (^^;

・「家具」「文房具」→「家具・雑貨・文具」とする
↑大反対 文具マニアの楽園を守れー。(`0´)ノ゙

文房具板も家具板も、文房具屋に売ってる物、
家具屋に売ってる物っていう風に、
割とカテゴリーが明確だから
そのままの方がいいと思う。
雑貨は、その2つ程明確じゃないけど、
やっぱ別に作るのがいいんじゃない?

9 : :02/03/07 09:17
例えば、コクヨのOAまわりは
現状ではどこ?
パソコンデスクとか。
家具はもっと上品なモノだし、文具じゃないし。

10 :眠男:02/03/07 19:23
>>8
ご意見どうもありがとうございます!

>>9
うーん。コクヨなだけに文房具、かと思います。
私見ですが。


11 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/07 19:27
名無しtest

12 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/07 20:30
うんこ板のが需要が高い

13 :13:02/03/07 22:55
いい加減「板」を「ばん」と読むのをやめて欲しい人の数→(12)

14 :あちょ@漂流者Lv.1 ◆12000SS2 :02/03/07 23:42
彡ミミミ、
(; ゚ - ゚) < >>12ありますよ。

http://kaba.2ch.net/traf/

15 :眠男:02/03/12 02:07
雑貨は
「家具・インテリア」板で話せることが判明。
よって折れには必要なし、になっちゃうな。



ところで、
このままdat落ちしたら「必要ナシ」なのか「必要アリ」なのか。

16 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/04 19:36
∧η∧
彡,,・д・ミ
ヾミ.,,__,,.ミ 

17 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/04 19:38
∧η∧
彡,,・д・ミ
ヾミ.,,__,,.ミ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)