2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エスパークス】漫画の載ってるノートってあったよね

1 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/08 12:34
エスパークス、るるる学園、等・・
昔はノートに漫画が載ってる文房具類ってありましたよね?
アレって今はもうないのかな。

2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/08 16:26
自分で描くんだよ。

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/08 16:27
なつかしーな、それ


4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/09 14:03
学校で使用禁止されてなかったっけ?
のちのちマンガ部分だけまとめた単行本が出ましたね。

5 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/09 14:04
あ、↑はエスパークスのことです。

6 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/12 15:53
エスパークスって途中絵が全然変わったような。

るるる学園も単行本化してたはず。

7 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/12 15:58
カンペン(死語)のフタの内側にすごろくがあったりしたよね!
(・∀・)ナツカシイ!

8 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/13 11:01
>>6
るるる学園!なつかしい!
消防の時クラスで流行ってた。

9 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/16 17:12
サンリオから出てた、「ダンシングかんぽうやく」っていう、
高麗人参みたいな脇役キャラが出ていたノート。知ってる人います?
エスパークスは女子の私も萌えてました。

10 :スナイパーおじさま:02/03/17 23:54
なんか捨てずに残してあったので
ttp://gotonext.cool.ne.jp/upbbs/img-box/img20020317235402.jpg

11 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/19 00:49
>>10
なつかし〜。絵を見た瞬間に結構内容も思い出せるし。

12 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/20 18:44
すっげ〜懐かしい!!!!!
確かゲームボーイでソフト出てなかったけ?


13 :ノッホン:02/03/23 01:19
おれも持ってた(ノート漫画)。
ハガちゃんが良かった。
あと、スーパーファミコンのエスパークスつまらん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)