2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手紙書く時にとてもよろしいペンを教えてくらはい

1 :1年1組 崎野学級 32番 へこたれ坊主:02/03/30 19:01
手紙を書く時にとてもよろしいペンを教えてください( ̄▽ ̄)ノ))

2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/30 21:29
(そう言われても困る)

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/30 21:35
マジックでいいんじゃないの。

4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/30 21:36
ボールペン

5 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/30 21:40
細長いうんこでかく

6 : :02/03/31 14:30
ゼブラ サラサ・ブルーブラック。

7 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/01 12:38
Signo ブルーブラックorブラック

8 :1年1組 崎野学級 32番 へこたれ坊主:02/04/01 19:18
いやいや、マジックでも色々あるっしょ。


9 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/01 20:22
?のマジックでいいじゃん。

10 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/01 22:04
模造紙にゃいいが、便箋には数文字しかかけないYO!!
「好きだ!」だけなら可。さて何色で書くか。

11 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/01 23:02
>>10
>さて何色で書くか。
72色

12 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/01 23:39
ぷぁいロット NEXT GP200、いいんだが。
もう売ってないか?
利ファイルだけは売ってるんだよ。

13 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/02 07:39
手紙を書くなら、国産の万年筆が良いと思います。
BやMの少し太めのペンで、気に入った色のインクを入れて書けば最高。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)