2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★  瞬間接着剤の落とし方  ★★

1 :ニコ:02/03/31 18:50
Tシャツについた瞬間接着剤が憎い・・・。
誰か助けて!!布に付いた瞬間接着剤の落とし方を教えてください。

2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/31 18:52
2げっと

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/31 18:53
マルチは止めれ(ゴラァ

4 :ニコ:02/03/31 18:54
そう言わず教えてくださいよ。

5 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/31 18:54
>>4
ちょっとまて。正気か?
メールに入れてるアドレスは捨てアドだよな?

6 :ニコ:02/03/31 18:55
いや、マジアドです。本当に助けてほしいんです


7 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/31 18:56
早く削除依頼に行け馬鹿。
しかも携帯だろ?どうなってもしらんぞ。

8 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/31 19:02
スレッド削除はココ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1013861763/l50

レス削除はココ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1016987807/l50

このスレはスレッド削除に依頼して、
文房具質問スレのは、56をレス削除してもらえ。
ほんと春だな。

9 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/31 20:18
他人のメアドじゃないのか?
だとすると、事はもっと重大だぞ。>>1

10 :_ねん_くみ なまえ_____:02/03/31 23:16
伊藤家で指についたアロンアロファは除光液で
取れるとやっていたよ。

11 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/01 00:01
ここに載ってる。
「スレをたてるまでに至らないささやかな疑問・質問20」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1016344547/787-790

12 : :02/04/01 00:10
アセトンで洗え

13 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/01 00:37
繊維によっては溶けるぞ。

14 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/01 00:50
Tシャツの一枚や二枚いいじゃない、別に。
そんなんだから、服に落とすんだよマッタク。

15 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/01 09:44
削除してもらえないねぇ

16 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/01 13:37
>>15
あの依頼じゃしてもられないよ。しかたがないから補足いれてきた。
しかし、ほんとに初心者だったのね、>>1。ちょっと可哀相なことしたかもしれん。
でも2chで生きていくにはこれぐらいのことでめげてちゃだめだしな。


17 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/01 21:03
>>14
指の一本や二本… いや、やめとく。

18 :嗚呼、勘違い。:02/04/01 21:05
ついたのは服たったんだよね。接着剤ネタというとつい脊髄反射で
指同士をくっつけた話を思い出すもんで。

19 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/27 21:08
unko-
unko-
unko-

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)