2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【継続は】日記帳を語りましょ【力なり】

1 :安寧:02/04/24 19:05
三日坊主は駄目ですよ

2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/24 19:25
2ゲットずざっ!

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/24 19:32
新潮社からでてるマイブック、白紙ページが目立つも今年で3年目。ウマー

4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/24 23:15
フランクリンって、日記? でかくて重くて持ちあるけん

5 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/25 00:30
私はフランクラーですが、日記は日記として別につけてます。

6 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/25 00:58
フランクラーですが、重くて持ち歩けず、日記になってしまいました。

7 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/25 08:22
日記帳として売られているものではなく、普通のノートを使って
います。いわゆる日記帳だと一日の分量が決められていたりして
使い勝手が悪いもので。

8 :_ねん_くみ なまえ_____:02/04/26 13:47
>>3
マイブックって文庫本型(?)のでしたっけ。私はちくま文庫の文庫手帳を
少し使ったことがあるんですが、文庫ベースのものって開き辛く無いですか?
(開き辛いというか、すぐ閉じてしまう)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)