2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らチクリ房が好きな振りをしてるだけですよね

1 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/02 03:03
チクリ房が好きな自分が好きなんだよね。
正直に言えよ(ププ

2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/02 03:10
>>1
http://ime.nu/homepage2.nifty.com/Mafty/html/ikai2.html

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/02 03:39
100 名前:名無CCDさん 01/06/16 00:10
130万画素クラスのデジカメが欲しいのですが、
Finepix1300とD-360Lが同価格帯で迷ってます。
どちらがお奨めとか、ありますか?

101 名前:名無CCDさん 01/06/16 00:20
>100
俺的にはFujiに泣かされたのでD-360Lを強く推す。

102 名前:100 01/06/16 00:30
>101ありがとうございます。D-360Lですか、う〜ん
近所ではFinepix1300の方が500円安いもので(w

103 名前:101 01/06/16 00:40
>102 500円程度なら悪い事言わんから360Lにしろ

104 名前:100 01/06/16 00:50
>103 ありがとうございます。よろしければ参考までに、
Fujiに泣かされたという体験談を聞かせて下さい

105 名前:101 01/06/16 01:00
Finepix500を旅行用に使っていたんだが、
家に帰って取り込むと半分以上真っ黒でアゼン…
一生Fujiは買わないと心に決めている。
因みに今のCAMEDIA C-1でも一部暗くなるが、激減。
500が1300になろうが、企業の姿勢は同じと思われ

106 名前:100 01/06/16 01:20
>半分以上真っ暗だった
恐いですね〜、それ。性能では360Lがお奨めですか。
ただ360Lは本体のみ、1300はUSBケーブル付属で…

107 名前:101 01/06/16 01:30
>USBケーブル付属 それでもD-360Lを強く奨める。
たぶんすぐにUSBリーダが欲しくなると思うから、
それなら360Lを買っておけ。本当だから。

108 名前:100 01/06/16 01:40
そうですね。わかりました。
明日、値段交渉してみて決めちゃいます。
深夜までありがとうございました。

109 名前:101 01/06/16 01:50
おいこら、わかってないぞ。
決めかねてて体験談が聞きたかったんだろ?
ならこれだけ強く奨めてるんだから、
値段交渉とかでなく360Lにしろってば。

110 名前:100 01/06/17 11:30
今日買って来ました。Finepix1300にしました。
ありがとうございました。

111 名前:101 01/06/17 11:40
ヴァカか!貴様は!

4 :これもいい:02/05/02 03:40
もういいもういい、もうそんなに盛らなくていいよ。
味噌汁もうないんだろ。つまっちゃうからいいよ。
だからそんなに食えないって。
おい、もういいっていってんのに。食うからくれよ。ほら。
なんで盛るんだよ。盛らなくていいって。盛るなよ。
食えねえよ、盛り過ぎだって。盛るなって。よこせよほら。
おい、おい、なんでまだ盛るんだよ。すごいことなってるって。
何盛りだそれ。やめろって。食えるかって。
聞いてんのかよ盛るなって。なんで盛るの。やめろよ、やめろって。
誰が食うんだよその盛りを。もういいから。いいからさ。
おい、ほんとに食えないって。つーか聞いてんの。ねえ。
もうやめて、盛らないで。やめてって。盛らなくていいって。
やめろって。おいやめろよ。やめろ、盛るのやめろ。盛るな。盛るな。
おまえ何してんだよ。盛るとか盛らないとかの話じゃなくて何やってんだって。
おい、ほんとなにしてんだよ、盛り切れてないって。汚いって。
もうやめろよ。やめろよ。やーめーろーよ。

夜は始まったばかりだ。


5 :ワロタ:02/05/02 03:49
474 :  :01/11/25 16:04
今日、家の裏山でちょっと変わったキノコが生えてたんですよ。
で、美味しそうだったので山菜そばに入れて食べてみたんですが、
ちょっと体の調子が変というか、何か怖いものがなくなったような
感じがするんです。
ちょっとおかしいなと思って、百科事典で調べてみたら
「1Upキノコ」って書いてあったんです。
これから私はどうなってしまうんでしょうか?
とりあえず何をしたらいいでしょうか?
アドバイスお願いします!!


475 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :01/11/25 17:15
>>474
たぶん自分でも忘れている使命があるのではないでしょうか。
ご兄弟と一致協力すると運も開けることと思います。
くれぐれも転落事故にはご注意ください。

6 :わけわからん:02/05/02 03:56
92 名前:なまえをいれてください 投稿日:01/11/04 02:30 ID:j2UcJ86F
>>86
貧乏っていうか、買い物としての価値の問題なんだよ
今のPS2に、本体ソフトで5万とか出す気にはなれない
今5万とか出すんだったら、
DVD-Rドライブとか、新しいスノータイヤとかの方がいい

113 名前:なまえをいれてください 投稿日:01/11/05 02:02 ID:SzFxGbfv
>>92
はぁ?「新しいスノータイヤ」?
なんでそんなゴムの塊がPS2よりいいんだよ。
だいたい「新しい」ってことは、既にスノータイヤを持ってるんだろ。
なんで「新しい」ものがほしいんだ。しかもPS2より! 絶対におかしいだろ。
もうPS2よりスノータイヤが欲しいなんて2度と言うなよこのドキュソが。


7 :ワロタ:02/05/02 03:57
最近よく、野茂とホモの違いが分からないという質問をよく受けます。
     そこで今日は見分け方の一部を紹介します。

◇第6位 完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
◇第5位 打たれるのを嫌がるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
◇第4位 野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある
◇第3位 好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
◇第2位 家族でたのしく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモのプレー
◇ 第1位 お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて球を揺らすのがホモ


8 :有名:02/05/02 03:59
まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする

これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる


9 :ワロタ:02/05/02 04:02
【5:9】<<<   俺様専用メモ   >>>
1 名前:俺 02/03/23 12:52
ココは俺様専用メモだ。
だれも書き込まないで下さい。



2 名前:みるふぃーちゃん :02/03/23 12:53
2ゲト!


3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/03/23 12:53
冷蔵庫に、おやつのプリンがあります。

               母



10 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/04 00:57
???

11 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/04 01:01
>>10
同じく!!!

12 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/06 16:11
age

13 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/27 21:12
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1020276197/l50

14 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/01 23:21
age


15 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/02 22:09
sage

16 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/02 23:22
age

17 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/03 00:13
sage

18 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/03 00:13
hage

19 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/03 17:18
sage

20 :◆Enwtp1xc :02/07/12 22:16 ID:eOK55/nW

   | \
   |Д`) コンナサイトデモ・・ワショーイナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪
   ♪   /■\   オニギリ
      ヽ(´Д`;)ノ    オニギリ・・
         (  へ)      オニオニオニ
          く          オニギリワショーイ



   ♪ 
     ♪ /■\   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    オニギリワッショイ

( ̄m ̄〃)ぷぷっ!( ̄m ̄〃)ぷぷっ!( ̄m ̄〃)ぷぷっ!( ̄m ̄〃)ぷぷっ!


21 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/12 23:40 ID:???
sage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)