2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まとまらない消しゴムを語ろう!!

1 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/04 14:12
名前は「まとまる」系なのに、実は全然まとまらない!
それ以外にも、消しゴムの中で名称詐欺的なものを語ろう!!

2 :(・∀・) ◆DiABLoCo :02/05/04 15:17
2か。

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/05 15:06
まとまるくんは、何故二色あったのか・・・
しかも近年では色が増えた・・・


4 :_ねん_くみ なまえ_____ :02/05/05 16:01
ちびまとまる君てのもあったな

5 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/05 19:53
のっぽもあるではないか。更に今日ハードまとまるくんって言うのを買ったよ。
何か違うのかな?消した感じとか。今の消しゴムが無くなったら使ってみるよ。

6 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/06 10:20
のっぽまとまるとか、でかでかまとまるとか、ああいった類はマニアしか買いそうにない。
実際消しゴムがなくなり、近くの文房具屋に逝ったらのっぽかでかでかしかなかったら、普通他の店に行くだろう。
そもそもでかでかなんて筆箱に入らない、入ってもそれだけでスペースとってしまう・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)