2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内田洋行

1 :オフィス屋:02/05/06 18:05
内田洋行の社員ですが、何か?

2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/06 18:07
3サイズを教えて下さい。おめがいします。

3 :内田洋子:02/05/06 18:15
1ですが、くだらないHNにしてみました。
何か?

こんなのやってるからオカムラ・イトーキに勝てないんだよなー

4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/06 18:16
初めてはいつですか?

5 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/06 18:43
      /ヽ、 ,, -ー――- 、     
      (  ー''          ` 、
     <                i
      | ゝ   / ヽ   , 、      i
      .| |,ヽ_(   ) ノ―ヽ      i
      || 、      、   \    i
      |  ⌒ ノ    ⌒   |   ヽ
      |    ヽ         |/ヽ  ゝ、
      .| ●  -―-   ●  ノ ノ-ー ┐_
  _  _ ヽ     ヽ- ノ      ヽノ'    |
    /   ヽ、      , ' ノiiiiiiil     |
    |    liii` ー  ''     'iiiiiiiiil     | __
  __|    liiiiiiiii\、  _,,ノiiiiiiiiiiiil     し
           
  「わあい クソスレが立った!クソスレがたった!」





6 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/07 15:22
以前のこと

返品が有るので、当時の営業のNくんに来てもらったのだが、
ガンとばしてんだよね。ずぅ〜っと。
おもいきり殴ってやろうと思ったよ。
それからしばらくして辞めた様だけれど、どこへいったんだろ。

7 :内田洋子:02/05/07 16:48
う〜ん!
レベルの低いディーラーの営業マン(マンとは言えないかぁ…エイプってとこかな)には、
理性を失いかけちゃうコトもあるさっ!
そりゃぁ…

大体、平気で返品出来ると思ってるディーラーの営業エイプが、
事務機器の価値を下げてるんだよっ!

おめーら、頭無さ過ぎるんだよエテ吉ちゃん♪

8 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/07 19:28
内田洋行さんの
プリーズチェア愛用しております。
壊れたらサポートよろしくね♪

9 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/07 19:41

      /ヽ、 ,, -ー――- 、     
      (  ー''          ` 、
     <                i
      | ゝ   / ヽ   , 、      i
      .| |,ヽ_(   ) ノ―ヽ      i
      || 、      、   \    i
      |  ⌒ ノ    ⌒   |   ヽ
      |    ヽ         |/ヽ  ゝ、
      .| ●  -―-   ●  ノ ノ-ー ┐_
  _  _ ヽ     ヽ- ノ      ヽノ'    |
    /   ヽ、      , ' ノiiiiiiil     |
    |    liii` ー  ''     'iiiiiiiiil     | __
  __|    liiiiiiiii\、  _,,ノiiiiiiiiiiiil     し
           
  「わあい クソスレが立った!クソスレがたった!」







10 :内田洋行:02/05/07 23:33
このハンドルは「うちだひろゆき」と読んでください。

11 :6:02/05/08 00:40
>>7
反論ありがとね!(^^)

今後の参考にします(w

12 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/08 17:25
ikkai eigyou ittakoto arukedo
shain no shitsu ha yokattato omouyo.

13 :6:02/05/09 01:25
そういえばさあ、7よ、
お前のアクセスした時間 02/05/07 16:48
だったんだけど仕事中だったの?
ふぅ〜ん・・・ずいぶんとまあ、ヘンな時間に2ちゃんに
来ているんだねぇ。

まあ、顔を出せば「返品、返品」って言われりゃ、
「エテ吉」って言われてもしょうがないよねぇ。うん。

ほんと、あやまるわ!申し訳なかったね(^^)

14 :7:02/05/09 09:48

見捨てずにお付き合いしてね♪
キミどこの代理店?
値段下げてあげるわっ♪

15 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/09 20:18
搬入諸経費もっと下げろ!!


16 :内○田洋@クールファイブの首領:02/05/10 03:11
前川清の方が名前売れてて口惜しかったですが、何か?

17 :13:02/05/10 08:13
>15
その値段でもウチは赤字なんだよ…
カンベンしてくれよ…
エンドユーザーから、なかなか取れないのはわかるけどさ…

そこをなんとかして取ってくるのが、代理店の営業さんの腕の見せ所じゃん

上を叩いて下から沢山とるなら理解できるけど

下から叩かれて上を叩かざるを得ないってのが一般的な情勢じゃん

そこをなんとかチミの腕で…

18 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/11 21:12
でも、外注だらけのコクヨよりは安いよね。


19 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/12 22:19


20 : :02/05/13 21:17


21 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/14 01:11
ぼくの嫌いなヤツが逝った会社なので、嫌いです。

22 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/14 01:19
21がいいこと言った。

23 : ◆JbZeARB. :02/06/08 23:44
test

24 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/09 02:42
字板だけは内田洋行にこだわってる
バンコなぞ使えない
でも、もう既に字板なぞ使わない

25 :多賀谷恥@三菱鉛筆:02/06/09 18:32
>1
それって会社名ですか?

26 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/09 19:26
以前バイトでコキ使われたので嫌いです。

27 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/10 17:03
ぬかりやさんは元気ですか?

28 :大学四年:02/06/10 20:03
もうSEしか新卒の募集、しないんですよね?

29 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/10 22:39
松倉さんはまだ在社されてますか?

30 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/12 10:23
( ゚Д゚)y─┛「ぷは〜。私はクビになりました」


31 :仙台文具関係者:02/06/14 15:41
内田洋行はワールドカップのオフィシャルスポンサー
と聞きました。
チケットないですか?


32 :トリスタン・ウダコビッチ ◆Gy03UVz2 :02/06/14 18:16

   Α     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,, ´∀`彡<  保守
∋_)      \_____________
   ヾ

  〃〃
 〃 〃
〃●〃
● ●
  ●

33 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/14 22:39
内田彰晃

34 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/14 23:47
小田原は金庫だらけ。

35 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/15 07:01
教育事業部はオフィス事業部に嫌われてるな。
自分達はガンガンオフィスカタログに掲載されてる商品売るのに
オフィス事業部が教育系商品売ろうとする時には
お伺いたてないと売らせないんだよね。

36 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/15 07:03
教育の営業H、あんた客に嫌われてるよ。
しかも会社が力入れて重要店にしている客から。

37 :トリスタン・ウダコビッチ ◆Gy03UVz2 :02/06/17 16:51
   Α     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,, ´∀`彡<  ミオス売ってますか?
∋_)      \_____________
   ヾ

  〃〃
 〃 〃
〃●〃
● ●

38 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/17 21:06
>37
売ってますよ。
納期かかるけど(藁

39 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/17 23:10
姉小路さんはまだ在社されていますか?

40 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/18 21:49
>39
社内名簿になかったので退職されてるのでは?

41 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/19 04:29
ヅカマニアの某女子社員さん、まだいるかな?もう退職したかな?

42 :トリスタン・ウダコビッチ ◆Gy03UVz2 :02/06/19 09:11

   Α     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,, ´∀`彡<  イナバ売らずにウチダ売って下さい
∋_)      \_____________
   ヾ

  〃〃
 〃 〃
〃●〃
● ●
  ●

43 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/20 12:17
踊る、で有名になったとこだね。

44 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/20 22:40
経営状態はヤバイのですか?

45 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/21 06:00
>>43
それほど有名になったとも思えないけど。

>>44
良くはないね。
随分前からだよ。

46 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/21 06:07
あまり伸びないなあ。
2ちゃんねらー少ない職場なのかな?
ま、あまり詳しく書くと身元判明しちゃうしね。

47 :トリスタン・ウダコビッチ ◆Gy03UVz2 :02/06/21 09:00
   Α     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _ミ,, ´∀`彡<  居心地のいい会社ですけどね・・・
∋_)      \_____________
   ヾ

  〃〃
 〃 〃
〃●〃
● ●
  ●

48 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/21 13:11
ネット内の会社名検索する奴売ってるから、こういうとこには
来づらいよね。1は、勇気あるね!

49 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/21 23:50
5千億への第1歩
世界へ広がる開発魂
はどうした!

50 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/21 23:53
宇崎竜童を輩出した気概を示せ!

51 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/21 23:55
といいますか
あたしがいたころから売り上げはあんまり変わってないのね・・・

52 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/22 11:13
高き誇りもてよ
窓を開け世界に

53 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/22 11:23
今度の人事異動で嫌いな奴が出向になる。
嬉しいなぁ。

54 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/12 13:24 ID:ixrot3t8
板なおったんだね。

55 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/12 14:16 ID:???
ドローイングホルダーD型愛用してます。製品のデザインも好きです。
これからも頑張ってね☆

56 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/13 16:53 ID:???
UMよか教育カタログのがおもしろいな。

57 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/14 00:10 ID:???
>>1
どうでもいいけど、
内田洋行なら社員じゃなくて行員じゃないの?

58 :お前名無しだろ:02/07/14 09:56 ID:???
金融機関じゃねえだろ。
三井物産なら産員になるのか?

59 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/17 00:42 ID:NEqgMb6M
もうすぐ決算だね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)