2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい☆お前ら☆砂消しって?

1 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/12 05:11
  ミンナキイトルカ〜 |                  |
  .从从从从  / |あれほんとに消えるのかYO |
  从 ~∀~ 从/  |                日|
   ( V )つ.    |                直|
  し|||     |                  |
    |||.      |                辻|
   (_)(_)      |============|
      ノハヽヽ   @ノノハ@ ∋oノハヽo∈
   _ |( “ c“)|__ ( ‘д‘)__(´D` ) 
 /  (┌─┐φ /(┌─┐φ / (┌─┐φ ̄/|
| ̄ ̄├─┤ ̄| ̄├─┤ ̄| ̄├─┤ ̄|/|
| ̄ ̄├─┤ ̄Τ ̄├─┤ ̄Τ ̄ ̄├─┤ ̄ |


2 :1000:02/05/12 06:05
1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、二度とクソスレッドを立てないでださいです。。。

3 :AD:02/05/12 06:35
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ここでボケて!!! |
|_________|
     ∧∧ ||
     ( ゚д゚)||
    / づΦ

4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/12 19:47
モーオタは帰れ

5 :1:02/05/14 00:09
おまいら砂消しで消すぞ!!

6 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/14 22:24
sage

7 :1:02/05/15 22:50
昔、砂消しでボールペンの字を消そうとして
紙がやぶれました。

8 :1:02/05/15 22:53
__________________
/////////// /
///////////_______/

何で砂消しって斜めなんですか?

9 :1:02/05/15 22:54
ずれてる・・・・

10 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/16 19:05
なつかし〜。
そ〜いや、砂消しってコンビ二で売ってんのみたことないな〜?

11 :まま氏:02/05/16 19:09
こんな掲示板ぶ潰すぞ!文句のあるやつは2ch「なんでもあり」まま氏まで来い!
こんな掲示板ぶ潰すぞ!文句のあるやつは2ch「なんでもあり」まま氏まで来い!
こんな掲示板ぶ潰すぞ!文句のあるやつは2ch「なんでもあり」まま氏まで来い!
こんな掲示板ぶ潰すぞ!文句のあるやつは2ch「なんでもあり」まま氏まで来い!

12 :_ねん_くみ なまえ_____:02/05/17 07:45
■■■■■■■■■■糸冬■■■■■■■■■■

13 :◆Enwtp1xc :02/07/07 20:14 ID:EX1EcOZA
サルベ〜〜〜〜ジ!
砂消しは、シールの糊のこりを取るのに最適。糊のこりしたところを上から静かに
こすったら、きれいさっぱりとれるよ。普通の消しでもいちおうとれるけど、砂消し
の方が力がいらず、さっさと落ちるからものがいたまない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)