2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万年筆のページVS筆記具のほ〜むぺ〜じ No.3

1 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/06 12:30
W杯に負けるな!
前レス 
万年筆のページVS筆記具のほ〜むぺ〜じ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1013168712/
万年筆のページVS筆記具のほ〜むぺ〜じ No.2
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1017652411/

2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/06 12:34
\     今だ!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
 ヒョイ ,  ∧∧
   ( _(,,゚Д゚)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )           ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               ∨∨ 彡       (,,゚Д゚)  < 2ゲットォォォ!!
                           /  ,つ    \_______
                          〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/06 13:06
>>1
スレ立て乙彼〜!

4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/06 13:11
久々にあぼーんがでたね。
今度のは住所・電話番号だから、貼るのは自粛すます。

5 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/06 23:30
個人情報反故方案じゃまずいもんね。
槌田さんもtel番号までは取説メモに書いてないだろう。
万年筆使いならばそもそも手紙出せばよい。

6 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/06 23:49
しかしメンテ野郎もダンマリ決め込んでるな・・
萬ヲタってけっこう平気でしらばっくれる野郎が多いね
ヤフオクでもよくいるし・・

7 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/08 11:54
アソヌたんはお尻に万年筆を差すらしい。

8 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/08 13:54
激藁!

9 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/08 16:14
>>7
座るときは抜くんだって。

10 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/08 16:38
そのまま座ると危ない。(藁

11 : :02/06/08 21:53
ほしいも兄さん(藁

12 : :02/06/08 22:46
チャットが始まったが、盛り下がってるね。
いまさら、あの無責任汚痔さん、何をしたいんだろうか。

13 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/09 08:14
おじさん板の存在意義もなくなってきちゃったとおもったのかも知れないね

14 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/09 11:52
おじさんの所、今つながらんぞ

15 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/09 12:29
Nawaちゃん所作遺憾逝ったらしい。

16 : :02/06/11 10:56
おじさん板に超絶を薦めるカキコが増えてきた。
超絶に対する嫌悪感を醸成するのが目的か?


17 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/11 12:05
超絶の自作自演

18 : :02/06/11 12:49
超絶は自作自演するほど頭悪いとは思われないが。

19 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/11 17:56
いや、そんなもんでそ。(W

20 :Nawa:02/06/18 01:04
おやおや・・・
活発だったこのスレもすっかり斜陽ですね。

連鎖反応で私自身も少し熱が冷めてきたような・・・

21 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/18 01:23
Nawaちゃんこんばんは〜。
謎の宣伝カキコでみんなしらけちゃったみたい。
あっちもこっちも。
手作り万年筆スレで、少しだけ継続中。

22 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/19 22:48
確かに万年筆関連スレから人が少なくなってるね。
まあその時はその時でまたーりと。
以前の趣味一般板とかの頃に比べりゃ盛況だす。。。

23 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/20 15:22
ひさしぶりに筆記具掲に怒り系キャラ登場だな
しかしあの質問内容に対しては
「直接本人に聞けば?」というのが正解だろうね

24 :透明あぼ〜ん:透明あぼ〜ん


25 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/20 23:11
  ∧_∧  カタカタ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )  ∧ ∧ < おんどれに聞いとらせんわ、ぼけ!っと。
 (    )  (,,゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ____
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\|  カラテカ  |\
        ̄   =========  \

---------------------------------------------------

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほう、教えてクンが逆ギレですか?

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < な、なんですか?あなた・・・
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ____
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| カラテカ  |\
        ̄   =========  \

--------------------------------------------------------

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| しかもレスしてくれた人にお礼はナシ、と。

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < だ、だって答えになってないもん…
 (     )  (;゚Д゚)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ____
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\|  カラテカ  |\
        ̄   =========  \

26 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/21 02:04
ワラタ。もっとキボンヌ。


27 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/21 02:54
>>22
板全体でカキコ減ってるよ。まあ、最近の上位スレの荒れ方見りゃ無理も無いけど。

28 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/21 13:22
>2チャンネルのガキどもは出ていけ。
だそうだ。

29 :久々のコピペ:02/06/21 14:07
シンプルライフ さん 2002年 06月 21日 13時 01分 34秒
 2チャンネルのガキどもは出ていけ。
------------------------------------------------------
↓ さん 2002年 06月 21日 12時 52分 29秒
↓↓>お前もな。
------------------------------------------------------
↓↓ さん 2002年 06月 21日 12時 27分 38秒
↓さん>死ねば。
------------------------------------------------------
↓ さん 2002年 06月 21日 09時 43分 03秒
 モンブランに聞けば?
------------------------------------------------------
サカテカ さん 2002年 06月 21日 09時 34分 06秒
 萬年さんありがとうございました。


30 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/21 23:42
>29
乙カレー

31 :_ねん_くみ なまえ______ねん_くみ なまえ_____:02/06/21 23:56
わーい!楽しい楽しい!・・・馬鹿みたい

32 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/22 01:20
削除されちゃったね・・

33 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/23 11:50
このままでは倉庫行きかな?

34 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/24 01:19
サカテカがらみでまたあぼーんだね。あまりにも不毛なんでコピペもしてないが。

35 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/24 15:18
それにしても、超絶を陥れようとしているカキコも定期的に現れるな。

36 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/24 22:11
御本社のこれ、ぜんぶ同一人物?

  6/23  いんぐりもんぐり3
  6/21  シンプルライフ   [あぼ〜ん]
  6/21  "↓"(2〜3人目)  [あぼ〜ん]
  6/20  サカテカ
  6/19  モンブランファン
  6/19  ナミキ
  6/19  2チャンネラー
  6/18  東野

あっちの板のHTMLのソースに隠しタグの形で残されているIP、それとブラウザ
とOSのバージョンがみんな一緒。たまたま複数の人間が同じ串を使った可能性も
あるけど、、、
先日の「超絶〜」カキコもこれと同じIPからだったし、このところの御本社への
一連のイタズラはこいつの仕業っぽい感じですが、どうでせう? >ネットに詳しい人


あっちでIP抜かれてることは、koabeたんが前スレでも触れてたから別に秘密
じゃないと思うけど、ヲチ先のセキュリティ・ネタはあまりここでは適当な話題
でないかもしれないので、一応 sage ときます。

37 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/24 23:24
あらホント。
丸見えなのね。知らんかった。

一応下げとく。

38 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/25 02:02
ほんとだね。

39 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/05 21:56 ID:KO+Gknmb
復活age

40 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/05 23:04 ID:KO+Gknmb
超絶にアンヌたん喰いついてる。(藁

41 : :02/07/07 23:35 ID:GzYHpRCo
おいおい、漏れがしばらく北欧へ出張してるあいだに、すっかり
盛り下がってるじゃないかあ。あうろらちゃんもいないし。

デンマーク、スウェーデンはすでに万年筆氏んでいたよ。
ペリカンのストックホルムもなかったよ。
文具屋でみかけたのは、なんとパイロットのボールペン、ゲルインクペンばっか
でした。ガカーリの極みだったよ。
北緯40度までいって、なんでドクターグリップ拝まなあかんねん!
ってつぶやいてました。


42 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/07 23:37 ID:???
うわあ・・・
IDがついとるがな。多重人格者のあたしにはつらいわ。

43 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/08 02:27 ID:???
>>41
お帰りー&レポサンクス。
メール欄になんか入れると出ないんよ。ID。

44 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/09 00:34 ID:???
続きだけど、モンブランは関空、バンコクの免税店でも
扱っていたけど、146が3万円ぐらいだったよ。
アメ横プライスで、保障付きなのでお徳かもね。

あと、あっちで誰かがバンコクの百貨店がすごいと
書いてあったので、トランジットで時間があったので、寄ってみたよ。
時間がないので、伊勢丹バンコク店だけだったが、
広い、安い、種類多いの3拍子そろっていて、感激したよ。
プラチナとぺんてる、気合が入りまくっていた。
日本で気合入れろって(笑)。




45 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/09 01:49 ID:???
プラチナなんて、日本語サイトないもんな。中屋しか(w

46 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/14 20:54 ID:???
アソヌたん、絶好調。
今週、5本目の恋人を囲うらしい。


47 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/14 20:57 ID:???
ああいう選び方もあるんだなと興味深く拝見しております。
漏れが今までに知らなかった世界のパターン。

48 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/14 21:55 ID:???
アンヌ、レイ、晶子
3人のつながりのないのがGOODなんだなあ。
男に媚びてなんぼの人たち。何人囲えるかで勝負してるよ。
目下、一番人気は2丁目のアンヌちゃん。

49 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/14 22:06 ID:???
Nawaたんとこ、リニューアルはいいけど、みづらいよ。
インプレッションのところはインデックスを前のようにきぼーん。

50 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/14 22:38 ID:???
>>49
禿同

51 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/15 00:24 ID:???
もうあの悪筆は見れないのね

52 :Nawa:02/07/15 04:00 ID:PcHpn32X
>>49,50,51
やっぱり・・・
努力します。

53 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/15 08:32 ID:???
筆記サンプルは、nawaちゃんのページを特徴づける、
大切なポイントと感じますた。

54 :k:02/07/15 10:25 ID:LoWW/TM2
k

55 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/15 21:17 ID:???
ほしいも兄さん、もてもてでんなー。
アソヌ、昌子を舐めまくりでんがな。

56 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/15 21:51 ID:???
>>52
ガンガッテ

57 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/15 22:41 ID:???
ほかに書くとこがないので、ここに書くが、

デュポンのタージマハールはどうみても本物のダージマハールが
浮かんでこないぞ。シンメトリーじゃなさそうだし。
外人のやることはわからん。


セーラーの金閣のほうがいいぞ。
デュポンも、エッフェル塔や凱旋門とかベルサイユ宮殿とか
つくってほすい。


58 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/15 23:11 ID:???
万年筆本スレもよろしくね。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1023977248

59 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/16 01:00 ID:???
>>58
スマソ
まだ、生きてたのね。

60 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/16 09:15 ID:???
>>57
それを言うなら、デルタだったか?タイタニック万年筆。
あれには笑った。
もう、アフォかと。

61 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/16 11:11 ID:LrgMqtZd
ヴィスコンティじゃなかった?>タイタニック。
そういやタージマハールもあったな。

62 :60:02/07/16 12:41 ID:???
>>61
あ、ヴィスコンティだったか。
勘違いしてた。スマソ。
どうしてああいう思考が生まれるのか?

63 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/16 20:55 ID:???
>>60-61

タイタニック、タージマハールだけでなく、
ベルサイユ、マンハッタンもあるよ。
世界をなめてるな、ヴィスコンティ。


64 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/16 23:51 ID:???
あっちで、ナガサワファンが緑のギャザーの120周年を
宣伝してたけど、ひとり言担当者の自作自演っぽいなあ。

ラピタモデルがクロスで6万なので、負けると思って焦って書いたのか。

65 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/17 02:24 ID:???
最近、宣伝が多いね。ご本家。

66 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/17 21:33 ID:???
>>65
そして、今日もまたセーラー関係者の宣伝。
おぢさん、こういうのをあぼーんしてほしいな。

67 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/17 23:19 ID:???
シーリングワックススレ立てたの一言○かな。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)