2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ファンシー文具・今昔物語♪

1 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/17 20:39
サンリオ(キティ)とか、サンエックス(たれぱんだ)とか。

昔、キキララとざしきぶたが好きだったなぁ…

最近だと何が流行ってるんでしょう。



2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/18 02:14
2?

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/18 06:41
無地(&旧iMacカラー)愛好家となった今では考えられないけど、
昔はサンリオが結構好きだったな〜。たあ坊とかね。
今ならハム太郎、モ娘。、ミニモニ。辺り?
モ娘文房具見ていると、「ピンクレディーみたいじゃのう」とか思うよ(w

4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/18 07:06
ビア−ちゃんってどうよ?

5 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/18 07:25
サンスター文具から20年位前にでてた『ティンクルちゃん』という
キャラが好きだった。あと、『うちのタマ知りませんか』。

サンリオのいちご新聞は、昔は雑誌っぽかたっけど、今は
商品カタログみたいになってますね。キティブームの時に
DQN化したのかな?


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)