2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なぜか】0.5mmシャープペンスレ【最後】

1 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/23 18:56
スレタイの通りスタンダードな0.5mmのシャープペンについて語って下さい。
この板の住民では結構メインで使ってる人少なそうだけど。

2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/23 18:58
2ゲトズザー

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/24 03:18
↑この学校では0.5mmシャーペンを推奨しているということかね(w

5 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/24 19:02
>4
ワラタ

6 :◆Enwtp1xc :02/07/08 21:07 ID:2knjm7tj
しゃらくが良くないか??安いし。

7 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/08 21:46 ID:HffTMpuR
漏れは普段はGRAPH1000の0.3mm使ってるけど、疲れるようなとき(一度に大量に書くときとか)や移動教室の時はFitcurve使ってるよ。
お尻の回転式消しゴムがあるから、Fitcurveだけ持って行けば良いのが気にいってる。

8 :◆Enwtp1xc :02/07/11 23:59 ID:rz8As4Ly
回転式消しゴムとは???

9 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/12 21:06 ID:iH/fY9oy
>>8
シャープペンシルのおけつ(普通は小さい消しゴムがついている部分)に、くるくる回すと出てくるちょっと長い消しゴムが付いてる。
つーか回転式消しゴムつきシャープペンのスレあるんだから検索しる。

10 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/12 21:09 ID:???
>>9
だめだよ。こいつ(>>8)直前のレスも読まん。
自分に都合の悪いレスは無視するし。
丁寧に教えてあげても無駄無駄。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)