2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットにいい文具店はないのか?

1 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/29 23:02 ID:/r8kaiHJ
ネットでいい文具店を探してるけど、見つからない・・・

「いい文具店ってなんじゃ?」

って聞かれても答えられへんけどね(^^ゞ



2 :◆Enwtp1xc :02/06/29 23:07 ID:kcJyfomY
トリップ変えました。どんなのが良いのかハッキリしてないなら、そりゃ
見つからないよぉ。「どんなのが良いとは言わないけどかっこいい服が
欲しい」みたい。メジャーなものが安いのが良いのか、珍しいのが
欲しいのか、カリグラフィーとかの趣味の道具がそろっていて欲しいのか??
それとかまとめ買いがしたいとか。

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/29 23:12 ID:/r8kaiHJ
あえて望むのなら、楽しそうな雰囲気のページですね。
楽しみながら色々な商品が見たいです。

4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/06/29 23:48 ID:???
おそらく新手のページ広告だな

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)