2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文房具板でマターリする雑談スレッド

1 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/01 09:59 ID:pZo2XCAX
マターリマターリ

2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/01 10:00 ID:pZo2XCAX
よく消える消しゴムスレの10を誰か踏んでください(w

それと、IDって前からついてましたっけ?

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/01 11:46 ID:OKc+k5Ay
設定がまだ戻ってないせい
名前は割と早く戻ったんだけど。

4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/01 13:32 ID:nlisLtHY
IDはこのままでもいいと思うが・・・

5 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/01 13:57 ID:j6feec8Y
もしやID表示のせいで寂れたのか……あいごー

6 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/01 19:53 ID:???
過去ログうpされつつあるので、
あぼーん前のスレが復活するまで
djモードだったりします。

7 :◆Enwtp1xc :02/07/01 20:56 ID:Vz0cc2pe
モンブランスレ誰か立てて保水・・・。今日見た白いモンブラン欲しい!

8 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/02 05:37 ID:mfUVXoWA
そういえば、モンブランのシューズの話題がWC板であがってた。
割とメジャーらしい。

9 :◆Enwtp1xc :02/07/03 18:46 ID:eA4dnYWr
悶にシューズね、全然知らなかったよ・・・。

10 :   :02/07/03 23:39 ID:Mknq1G5S
今日何おかずに夕飯たべた?
>>11

11 :   。:02/07/04 00:54 ID:???
モ娘写真集かな。

ラミー2000あたり買ってきてぇがかねがねぇ。





12 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/04 19:48 ID:Id/mc2cM
このままID制のが良いと思う。
IDがないことに起因するトラブルがけっこう多かったから、この板。

13 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/04 23:09 ID:DVU2CNJe
だれか古春スレたててくれよう。

14 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/05 15:43 ID:???
>>13
こちらへどうぞ。
「万年筆販売店総合スレ」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1025845199/

15 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/05 17:19 ID:hav1jhkr
なんでこんなにスレッドが少ないのにdat行きが続々出るんだろ

16 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/05 17:31 ID:???
即死判定されてるんじゃないかと。たったらすぐにある程度書いておかないと・・・

17 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/05 17:49 ID:IJcOpmV1
表示がおかしいと思ったら、スレが復活してる!!
ログ提供してくださった方々、修復してくださった方々、
ありがとうございます!!

18 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/05 18:19 ID:b27uHTVU
このスレがあるってことは新スレも旧スレも併せて残ってるのね。

19 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/09 12:13 ID:gKRApfrJ
トルシエを見送るオフ in 成田
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1024490779/
最後の試合のトルシエ。最後の最後まで一人で手を振っていました
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025832545/

もうすぐトルシエがフランスに帰ります。
トルシエ嫌いのマスコミは、放置でしょう。
4年間を日本にささげてくれた外国人のトルシエ
このままでは寂しすぎます。トルシエを見送りに行きませんか?
(連絡掲示板です)http://bbs3.otd.co.jp/379039/bbs_plain

http://www.xoasis.com/~jongil/wc2002jp.htm  ←泣ける



20 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/09 20:39 ID:m50xBB5j
正直板が復活する前の方がすっきりしててよかった。


21 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/09 23:09 ID:???
>>20
ですね。新旧スレの意思疎通が上手くいってないとどっちに
書き込んでいいものやら迷ってしまいます。

22 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/10 01:07 ID:wVuogzow
>>21
頻繁にカキコのあるとこは、結構流れが固まってきたと思うけど、
相互リンクして、どっちにするかを聞いて、しばらくレスなければ、自分で宣言しちゃえば?
新スレが極端にレス少なくない限り、新スレ継続になったスレが多いみたい。

23 :(゚д゚)ノ ジークシメジ!:02/07/10 23:59 ID:???
(゚д゚)ノ ジークシメジ!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1026282166/l50

(゚д゚)ノ 工作シメジ!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1024547007/621-622

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)