2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆復活!三菱鉛筆スレ◆◆

1 :UNI:02/07/04 23:08 ID:JrkaaebS
復活させました 。
貴社の商品UNIのことや
〇〇〇聡のように社員の態度や性格の不満、
逆に人柄に良い社員のお話など

三菱鉛筆について語ろうよ


2 :◆Enwtp1xc :02/07/04 23:13 ID:OwtOfZ4t
ハイユニが最高です。2Bでもほとんど紙が汚れないよ。

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/05 00:23 ID:b2iQDc6h
そうね

HBハイユニつかってたけど、2Bの方がやさしい。
6Bまであるけど、なんBが一番いい?
9Hなんて何に使うのか


4 :◆Enwtp1xc :02/07/08 20:51 ID:Fyw0R4SP
サルベージage!!!
>>3 やっぱりHBと2Bが一番良いと思う、その時の気分によって使い分ける。
テスト前でやたら勉強するときは2B、そうでないときはHB。9Hは、鉛筆画を
描く人が使ってるらしい。

5 :あらた:02/07/10 23:10 ID:mh59ery0
ユニアクアマジック発売しました。透明インクで書いたときに色がでる水性ボールペンでした。

6 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/12 23:36 ID:???
〇〇〇聡ってなに?

7 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/13 06:59 ID:???
多賀谷聡のことだよ。
ここの社員。

8 :ウニ:02/07/13 11:53 ID:???
本社と販社では九両の加草がヒドイらしい・・・
???なTOPがおおい

9 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/13 13:53 ID:???
>>14
度数切れ

10 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/13 18:42 ID:???
(゚∀゚)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)