2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下敷回し総合スレ

1 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/07 16:29 ID:noL9ejzd
自分の下敷き回しについて話し合いましょう。

2 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/07 17:13 ID:???
「総合」するほど深いのかね?
下敷回しの世界っちゅうのは。

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/07 18:22 ID:???
どやってまわすの?おせーて。

4 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/07 18:37 ID:???
体育の時間になるとバスケットボールを回したくなるという罠。

5 ::02/07/07 21:28 ID:noL9ejzd
下敷き回し 〜導入編〜

良い下敷き回しは良い下敷き選びから。
下敷きはやや硬めで弾力のあるものを選びましょう。
これは、下敷き回しは下敷きを押したときの反動を利用しているためで、
軟らかく、はね返りの弱いものだと上手く回すことができません。紙製のものなど論外です。
少々値は張りますが、硬めのプラスチック製のものを選びましょう。
まあこの辺は自分の財布と相談してください。
また、思い入れのある下敷きを使うのも良いかもしれません。
下敷きは生き物です。あなたと下敷きの心が通じ合ってってないと思うように動いてはくれないものです。
小学生の頃から使っているもの、友人や恋人からもらったものなどは特にがんばってくれるでしょう。

6 :◆Enwtp1xc :02/07/07 21:38 ID:EX1EcOZA
下敷き回しって、どう回すの?

7 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/07 23:07 ID:???
いつもより余計に回しておりますー

8 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/08 02:08 ID:i79IFmVq
1と勝負したい


9 ::02/07/10 02:05 ID:L9EKVIrM
下敷き回し 〜基本編〜

まああれだ。下敷きの両端を手のひらではさんでみろ。
そんで軽く両側から押すと、ぽわんぽわんなるだろ。ぽわんぽわん。
お前らが海の音とか泡の音とか言ったり言わなかったりしてるあれだよ。あれだ。
んで下敷き回しはそれの応用みたいなもんだ。
何が言いたいかっつーと、もうめんどくなったんで続きは今度だ。



10 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/10 03:41 ID:???
ヨシ、あとは引き受けた。
つまりだな、下敷き回しというのはだな、

電話だ、ちょとまってくれ。

11 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/10 03:56 ID:???
ならおれが。
つまりだな、下敷き回しというのはだな、
要するに言いたいことはナニカシというと・・・

やべ。宅配ピザ北。喰って来るから待っててくれ

12 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/10 04:05 ID:kg53z03F
ったく、しょうがねぇな。
いいか?下敷き回しっつーのはだな。
言うなれば、

あ、オナーニしたくなってきた。ちょっと待ってて。すぐ戻るから。

13 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/10 07:17 ID:pKMEBtb4
↑ちろう?

14 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/10 16:09 ID:???
>12-13
長っ!!

15 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/12 03:30 ID:UIkKxyPN
この時期さ。エアコン必須だけど、おれすぐお腹が下ってしまうのね。
でもエアコンつけないとすごくむしむしするし。
なんかいい方法ないかね?

16 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/12 08:56 ID:???
>>15 
そんなあなたにお勧めの商品は「腹巻き」です。

17 ::02/07/13 00:27 ID:/r8pT5gI
下敷き回し 〜実践編〜

って書いたものの、お前らこのスレなんて誰も見てねーんだろ。どうせ。
んだから簡単に書いとくとだな、この前に言ったやつをな、ちょっと改良して、
下敷きの対角部分の角ををそれぞれ人差し指で挟むわけだ。
そーすると下敷きがくるっと回るんだよ。重力に負けて。
ほんと重力ってすげーな。

18 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/13 00:39 ID:???
見たよ。

19 :12:02/07/13 01:40 ID:???
どぴゅっ

20 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/13 03:15 ID:???
今までやってたのかい!!

21 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/15 01:47 ID:sXGHtsUU
で、おまえらは回せるようになったのか?

22 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/15 01:49 ID:???
チンチンは回せますが

23 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/15 08:27 ID:olcII7WY
おまえら、ウイイレ6やってる?

おれのバイエルンミュンヘンはね。
FW サンタクルス チトフ

MF    ショル
 レコバ         モストボイ
   バラック  グァルディオラ

DF ルブフ ノボトニー カンナバーロ

      カーン

こんな感じ。どう?

24 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/16 05:59 ID:???
>>22
へんちんポコイダーハケーン(古

25 ::02/07/17 23:22 ID:6+7+SsZG
下敷き回し 〜応用編〜

で、上に書いてあるやつを連続でやるんだ。
まああれだ。空中逆上がりみたいなもんだ。

26 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/18 02:37 ID:wuSyQps3
け上がりですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)