2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(-公ー )ネリ消しでしょ、ネリ消し

1 :fusianasan:02/07/09 12:34 ID:k3uQDrjf
この前ハンズでデッカイネリ消し見つけて買いそうになっちゃったんですけど
こんなオレはイケメンでしょうか?
アレって何スカね。
使い道あるんですかね?

つーか、ネリ消しをネリネリしてるときに爪の間にネリ消しが入っちゃって
爪楊枝で取った後、食後のクセが出てソレを食っちゃったヤツは手を挙げろ

2 :うっさいハゲ:02/07/09 12:43 ID:???
うっさいハゲ 

3 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/09 12:46 ID:k3uQDrjf
>>1
あー、ネリ消しね。
何に使うんだろうね?
消しにくいよね

4 :fusianasan:02/07/09 12:47 ID:k3uQDrjf
>>3
おぅおぅ、早速のレスありがとうございます
消すときにネチョネチョして消しにくくないですか?


5 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/09 12:55 ID:???
主に鉛筆デッサンなどで使います。4B以上の濃い鉛筆は、
普通の消しゴムでは非常に消しにくいです。

6 :geuest:02/07/09 13:11 ID:???
あぶーら

7 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/09 13:15 ID:etnrNVHj
爪の間のものなんて食べません

8 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/09 13:38 ID:???
ねるねるねるねは・・イッヒッヒッヒッヒ
練れば練るほど色が変わって
こうやってつけて
            *
         *_▲_*
ウマイ━━━*━ヘ(゚∀゚)ヘ━*━━━━!!!!  チャーラッチャラー!!

9 :fusianasan:02/07/09 14:19 ID:k3uQDrjf
>>5
おっ、レスありがとうございます
コレはデマでは無く、ホントっぽいですね。
つーか、濃い鉛筆は普通の人なら使うことって少ないと思うんで、
特殊な人専用、って事ですかね。
選ばれた選民のみが使うべき消しゴムであり、愚民共は使っちゃなんねぇって事ですね。

>>7
いやいや、爪楊枝でシーシーしたあと食っちゃったりするでしょ?



10 : :02/07/09 14:25 ID:k3uQDrjf
>>9
食べるよね。何が挟まってたかを確認してからね

11 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/10 02:07 ID:x8i5OxVz
デッサンするとき、鉛筆に関わらず炭で書いていても細い部分消すときに
ネリは形を変形することが出来るから便利なのだよ。

美術屋以外殆ど用事無いな。特に、匂い付は本当に必要な人間はいないだろ。
買うとしても、餓鬼だからな〜。

だいたい、
鉛筆(STAEDTLER)+ネリ消し(どこがいいの?)
んな感じ。

12 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/13 01:17 ID:???
デッサンではパンも使います。もちろん食べながらの作業も可

13 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/13 02:05 ID:???
食パン (゚д゚)ウマー

14 :( ´,_ゝ`)グヲルァ:02/07/15 15:18 ID:N1UY4YkF
(-公ー )←なんで眉間に皺寄せてるの?☆

15 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/15 15:46 ID:???
>>12
消した後のも食べますか?

16 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/15 16:50 ID:???
早く氏ねクズ


17 :( ゚瓜゚)・・・:02/07/15 19:06 ID:???
IKIRO

18 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/15 19:39 ID:???
バナナのにおいがすきでした

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)