2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田園都市南武線沿線のドラ☆ですが何か?

1 :ドラ☆:02/07/16 05:47 ID:ZRGgW58Q


・・・ジャポニカって最近どうなのよ?

2 :ドッグハウス犬蔵:02/07/16 05:49 ID:zAwa5BWR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

3 :ドッグハウス犬蔵:02/07/16 05:50 ID:zAwa5BWR
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!

4 :ドッグハウス犬蔵:02/07/16 05:51 ID:zAwa5BWR
3ゲトー!!
ズサ━━━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━━━!!!!!

5 :ドッグハウス犬蔵:02/07/16 05:52 ID:zAwa5BWR
4だった・・・・

6 :ドラ☆:02/07/16 06:00 ID:???

4だよ!間違えるなよ!!

7 :ドッグハウス犬蔵:02/07/16 06:03 ID:???
ちょっと・・・はしゃぎすぎたかな・・・
(´・ω・`)ショボーン



8 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/16 18:53 ID:wGPvMfaQ
ジャポニカ学習帳って紙に蛍光染料が入れてあって目がちかちかした。
アピカのほうが絶対イイ(⌒∇⌒)

9 :D.H.KENZO:02/07/17 01:33 ID:???
嗚呼、今夜も
その細く綺麗な指で
夏の夜に
遠くの場所に
消えてゆく流星のように
はかなく美しいしらべを
魂を揺さぶる生命の炎を
奏でるのだろう
DORA・・・ピアノを弾く女
DORA・・・細指の魔天使

嗚呼、明日は
その細く綺麗な指で
夏の浜辺に
遠くの場所から
打ち上げられた貝殻のように
吐き出される銀色のコインを
魂を揺さぶる幾重ものドル箱を
積み上げるのだろう
DORA・・・アレックスを打つ女
DORA・・・細指の魔天使


10 :D.H.KENZO:02/07/17 01:36 ID:???
いけねぇ、ポエム板じゃなかったんだった・・・

11 :詐欺Numa男爵:02/07/17 02:19 ID:???
ミツケチッタw

12 :詐欺Numa男爵:02/07/17 02:21 ID:???
11はラッキーナンバー♪

13 :D.H.KENZO:02/07/17 02:38 ID:???
お、きたね男爵!待ってたよ!!

14 :ドラ☆:02/07/17 02:47 ID:???

・・・いんや、ジャポニカが一番だ。

で、男爵。
よく見つけましたねwおめ☆

15 :DHKa.k.a.PIPO:02/07/17 06:16 ID:???
青い空が輝く 太陽と海のあいだ
”オッケーよ”なんて強がりばかりの君を見ているよ
サクソフォーンの 響く教会通りの坂降りながら

美しさ;oh baby ポケットの中で魔法をかけて
心から;oh baby 優しさだけが溢れてくるね
くだらないことばっかみんな喋りあい
嫌になるほど続く教会通りの坂降りて行く

日なたで眠る猫が 背中丸めて並ぶよ
”オッケーよ”なんて強がりばかりを僕も言いながら
本当は思ってる 心にいつか安らぐ時は来るか?と

美しさ;oh baby ポケットの中で魔法をかけて
心から;oh baby 優しさだけが溢れてくるね
くだらないことばっかみんな喋りあい
嫌になるほど誰かを知ることはもう2度とない気がしてる

左へカーブを曲がると 光る海が見えてくる
僕は思う! この瞬間は続くと! いつまでも

南風を待ってる 旅立つ日をずっと待ってる
”オッケーよ”なんて強がりばかりをみんな言いながら
本当は分かってる 2度と戻らない美しい日にいると
そして静かに心は離れてゆくと

美しさ;oh baby ポケットの中で魔法をかけて
心から;oh baby 優しさだけが溢れてくるね
くだらないことばっかみんな喋りあい
町を出て行く君に追いつくようにと強く手を振りながら

いつの日か;oh baby 長い時間の記憶は消えて
優しさを;oh baby 僕らはただ抱きしめるのか?と
高い山まであっというま吹き上がる
北風の中 僕は何度も何度も考えてみる

            (さよならなんて云えないよ)

16 :クレパス閣下:02/07/17 08:46 ID:???

クレパスはさくらです、ハイ

17 :クレパス閣下:02/07/17 09:03 ID:???
雪が溶けて
僕たちは春を知る
同じことただ繰り返す
喋る笑う恋をする
僕たちはさよならする

カメラの中でほら
夢のような物語が始まる
分かりあえやしないってことだけを分かりあうのさ

暗い夜に痛いほど目を閉じた僕ら
でも今は平気さ
得意技のキザな言葉ですぐに
逃げ出すのさ

ごらんよ幾つもの噂話
この世界に広がる
思いっきり僕たちは
キスを投げて さよならする
さよならする

     〜全ての言葉はさよなら

18 :ドラ☆:02/07/17 15:09 ID:???
・・・やっぱりポエム板にした方が良かったのかしらw

19 :_ねん_くみ なまえ_____:02/07/17 15:58 ID:???
禿げしく板違いなので通報すますた。

20 :クレパス閣下:02/07/18 00:20 ID:???

 コクヨのロゴってカッチョイイよなぁ〜 d(>_・ )グッ!

21 :青い三角定規:02/07/18 00:38 ID:???
 

  
 (゜ρ゜)ナツカシィナァ・・・ジャポニカ・・・シカシ・・・・・・・オカシナナマエダナァ・・・

22 :DHK:02/07/18 02:38 ID:???
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆キラキラキラーン

23 :青い三角定規:02/07/18 13:35 ID:???

 (*´▽`*) 良スレだなぁ。。。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)