2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東地方で125cc以下通行禁止の道路

1 :1:02/01/13 16:50
高速自動車国道・首都高速のほかにあるかな?
あと俺が知っているのは新橋の地下道くらい。

みんなが知っている125cc以下通行禁止の道路をどんどんageていこう。

2 :1:02/01/13 17:10
「125cc未満通行禁止」のほうが正しかったかな?

3 : :02/01/13 18:25
http://kaba.2ch.net/traf/kako/1005/10050/1005046249.html

4 :国道774号線:02/01/13 18:29
珍走対策で、駅前広場なんかを深夜125cc以下
通行禁止にしてるところは多い。

5 : :02/01/13 18:34
>>4
具体的にどこの駅?

6 :国道774号線:02/01/13 19:29
http://www.mex.go.jp/route/r_i/top.html

7 :国道774号線:02/01/13 22:09
2輪車通行禁止リスト
http://ton.2ch.net/bike/kako/999/999417972.html

8 :国道774号線:02/01/14 10:47
50cc以上125cc未満って原付2種?小型二輪?

9 :国道774号線:02/01/14 11:21
>>8
どっちでも通用するYO!

10 :国道774号線:02/01/14 11:42
>>8
税制上は原付二種ですね。90〜125未満が原付二種甲、
50〜90未満が原付二種乙になります。道路交通法上は
小型二輪になります。

11 :国道774号線:02/01/14 17:23
中型二輪以下のバイクって最高速度50k/hだからあまり使い物にならないよな。

12 :国道774号線:02/01/14 18:20
>>1
環七とかの立体交差の陸橋部分って、ほとんどそうなのでは。

13 :国道774号線:02/01/14 20:24
ネットサーフィン中に、凄い人気掲示板、発見!!!

「2ちゃんねる」↓
http://www.2ch.net/2ch.html

ネット内では、現在、この掲示板の話題で、持ちきりです。

14 :国道774号線:02/01/14 20:26
>中型二輪以下のバイクって最高速度50k/hだからあまり使い物にならないよな。
高速車・中速車の区分はとっくに廃止されたよ。
今は一律法定速度60k/h

15 :国道774号線:02/01/14 20:39
>>12
それは原付だけなのでは?
小型二輪はOKのはず。

16 :国道774号線:02/01/15 01:58
保土ケ谷バイパスって小型二輪通れますか?

17 :国道774号線:02/01/16 04:31
>>16
あそこは自動車専用道
よって駄目。
(規制速度が70Kmだもんね)

ついでに、横浜新道も
終点→今井間はOK
今井→保土ヶ谷I.C間はNGだったはず。
(昔は全線OK)

以前は、原付の50Km/h超過なんて
日常茶飯事だったんだけど(笑)

18 :親切な人:02/01/16 04:36

大金持ちになれる方法を教えます!!!

下記のホームページを観て下さい↓
http://www.guruguru.net/auction/selleritem.php3?list=10&userid=17721

宜しくお願い致します。

19 :国道774号線:02/01/16 05:15
1が中免取ればいい話
駄スレだなあ  藁

20 :国道774号線:02/01/16 05:17
>18

マルチはイってヨシ

21 :国道774号線:02/01/20 05:21
羽田空港に行くトンネルも原付禁止


22 :国道774号線:02/01/20 05:23
西湘バイパス

23 :国道774号線:02/01/20 06:16
大垂水峠は、125cc未満終日通行禁止、他は規制なし(大雨時除く)
だったと思うけど。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:02/01/20 10:17
>>22 小田原厚木道路も全線自動車専用道なので(側道の国道272号を除く)
125cc以下の二輪車、二人乗りの二輪車と小型特殊は通行止めですね。
入り口に表示してありますよ。
上りの大磯パーキングエリアは綺麗ですよ。箱根伊豆から東京方面にかえるとき
東名海老名サービスエリアが混むのでトイレタイムにもってこいの場所ですね。

25 :国道774号線:02/01/21 17:38
保土ケ谷バイパスってどうよ

26 :国道774号線:02/01/21 19:43
>>4
高崎線の北本駅西口

27 :国道774号線:02/01/21 22:36
圏央道


28 :国道774号線:02/01/22 01:18
保土ケ谷バイパスってどうよ


29 :国道774号線:02/01/22 01:58
>>28
80km/h制限の自動車専用道路。
125cc以下通行禁止。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)