2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<<浜松から多治見に行く時は>>>

1 :国道774号線:02/01/14 09:40
国道1号で岡崎まで行って248号線を使うのと,
浜松から国道257号線で恵那まで行くのとどちらが
早いのですか?
詳しい方,教えて下さい。

2 ::02/01/14 09:42
ちなみに、257号線って山道っぽいんですけど、
夜通っても大丈夫ですか?
浜松ー恵那で何キロ位でしょうか?

3 :国道774号線:02/01/14 10:04
地図みてしらべれ!

4 :国道774号線:02/01/14 10:27
素人にはお勧めできないR257

5 :国道41号:02/01/14 10:27
高速道路を使え

6 :国道774号線:02/01/14 11:59
R257の道はかなりよくなってるけど、冬季にノーマルタイヤで
行くのはやめましょう。

7 :国道774号線:02/01/14 12:05
また単発質問で駄スレ立ててる奴がいるよ。
定期的に出てくるから質問スレ作れよ。

8 :国道774号線:02/01/14 17:24
R257、去年の3月上旬にノーマルで行ったが大丈夫だったよ。よく除雪されてるし。
つーか、本長篠駅前右折で、迂回すれば初級者でもそれなり走れると思うのだが。
4車線の道しか走れないような初心者だったら無理だけどね。

9 :国道774号線:02/01/14 17:34
連続スマソ
連尺の交差点から恵那の正家交差点まで125.6kmだとさ。
まぁ、実際は住吉バイパス、稲目トンネル(愛知r32)で短絡するからもう少し短いだろう。
俺は車乗り始めて10ヶ月で浜松〜高山をR257で走ったけど(とうぜん稲目経由ね)
愛知入ってすぐのあたりが少し細い(センターラインが無くなるが、普通車とのすれ違いはできる。大型車は無理)
くらいで、あとは気にならなかったな。夜でも大丈夫だよ。
注意点は、r32への入り口と、鳳来寺山の左折くらいかな。

10 :国道774号線:02/01/14 17:35
>>7
俺がたてようと思ったがたてられなかった。
だれかかわりにたててくれ。
---------
ERROR:スレッド立てすぎです。。。

タイトル:質問疑問Q&A
名前: 国道774号線
E-mail:
内容:
運輸・交通に関する質問・疑問を書き込むスレッドです。
質問とその回答は、明快かつ簡潔におねがいします。

11 :国道774号線:02/01/14 17:49
>>10
わるい、漏れもErrorだった。さっき首都高スレ2立てたからな
誰かの目にとまるようageとこう

12 :国道774号線:02/01/14 18:39
>>10
立てておきましたよ!

13 :国道774号線:02/01/14 19:26
>>12
さんくす

14 :国道774号線:02/01/14 21:23
103: ♪〜単発質問はこちらで〜♪ (1)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1010998572/l50

15 :国道774号線:02/01/15 23:29
>>12
立てたの俺なんだけど…(汗)
まぁ、こっちのスレに報告しなかった俺も悪いんだがね。

16 :15:02/01/15 23:33
>>12
とおもったらもう一個立ってた…
俺が立てたのは>>14のスレね。
スマソ。

17 :1:02/01/15 23:45
皆様ありがとう。運転自体は初心者ではないので、
多分大丈夫だと思います。近々チャレンジしてみます!

それと、わざわざスレ作ってすいませんでした。
これからは何かあったら質問コーナーに逝くことにします。

でも125キロか。岡崎からR248の方が早いのかもね。

18 :12:02/01/15 23:45
>>15
かぶってしまったね。ごめんなさいよ。

19 :多治見市民:02/01/19 21:55
>1
248の方が早いと思うんだけどなぁ…
多治見は横に広いから、どの辺りに行くのかにもよるような。

てーか遅いか。鬱だし脳

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)