2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2トントラック

1 :国道774号線:02/01/15 23:47
メーカー・車種のいい所悪い所情報交換をしましょう。
ちなみにトヨエースは、なかなか壊れん。

2 :名無し犬@ダメ犬 ◆I5JOdXy. :02/01/16 00:24
マツダ純正のサンヨーのラジオってまともなのがない。
7年過ぎると皆ダメになる。

3 :国道774号線:02/01/17 16:28
コンj

4 :国道774号線:02/01/21 18:44
やっぱりエルフが一番馬力あって燃費よくてミッション軽くて好きです。
キャンターは同じ排気量ならエルフより馬力無くてミッションが固いので嫌いです。


5 :名無し犬@ダメ犬 ◆I5JOdXy. :02/01/21 22:17
>>4
>やっぱりエルフが一番馬力あって燃費よくてミッション軽くて好きです。
でもよう、92年か93年頃のエルフって異常にトルクの弱いエンジン積んだ
安いだけのモデルがあるから嫌い。
もっとも日産、トヨタよりはぜんぜんいいけど。

6 :6:02/01/26 07:33
95年〜96年の4HF1エンジンは馬力ありますよ。
今のモデルは、EGRが付いているからあまり走らないよ。

7 :国道774号線:02/01/28 21:27
えみりバディキャンター

8 :名無し犬@ダメ犬 ◆I5JOdXy. :02/02/03 14:46
>>6
そのころのは使いやすいね。
ここ数年、新車が配属されづらいから最近のモデルは乗ってない....。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)