2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乗り物で見かけた女の子(;´д`)

1 :国道774号線:02/01/17 20:40
今は亡き名(迷)スレ「制服ミニスカート下に短パン履く女子高生」
の後継にできればと思い立てました。
基本的にsage進行でお願いします。

2 :国道774号線:02/01/17 21:19
今だ!>>2 ゲットォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・・・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧       (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ  (´⌒(´

・・・・・・・・場違いか。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧
  ⊂( ゚Д゚⊂⌒`つ;

・・・・・・・・ドッコイショ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  (゚Д゚,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)



3 :国道774号線:02/01/17 22:24
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko_anesan.swf

4 :国道774号線:02/01/18 00:30
前(?)スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/988127648/l50

5 :国道774号線:02/01/18 15:05
      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/
    /  /    \
    / / ⌒   ⌒ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 (⌒ /   (・)  (・) || あなたねぇ ドキュソのぶんざいで   |
(  (6      つ  |< こんなスレッドなんか立てるから    |
 ( |    ___ |  | サザエに厨房って言われちゃうのよ |
    \   \_/  /  \______________/
     \____/  (っ)


    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /\   \   /| < さよう、お前を必要としてる奴なんて  |
  |||||||   (・)  (・) || いやしねぇんだから、さっさと回線切って |
  (6-------◯⌒つ| | 氏ねっ!ばっかもーんっ!         |
  |    _||||||||| | \________________/
   \ / \_/ /
     \____/ (っ)

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /∵∴//   \| < 早く氏んでくれないなんて         |
  |∵/   (・)  (・) |  | ひどいや。                  |
  (6       つ  | \________________/
  |    ___ |
   \   \_/ /
     \____/  (っ)


    / ̄ ̄ ̄ ̄\      言っておくけど俺は長谷川タマヲだよ。グフェ☆
   (  人____)     多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
    |ミ/  ー◎-◎-)    ハズオタとは思わないだろうね。
   (6     (_ _) )    俺はバスの部品を盗むのが得意さ。
  _| ∴ ノ  3 ノ    収入にもなるし最高だぜ。
 (__/\_____ノ     警察の捜索が恐いんだけど、貴重な収入だから
 / (   ||      ||     ボーナス代わりとおもえば安いもんだよ
[]__| | タマヲ ヽ    俺が一番盗むことに関して詳しいんだ、グフェフェフェ☆
|[] |__|______)   周りに流されてるだけでショップで買う馬鹿とは
 \_(__)三三三[□]三)   一味違うって訳なんだよ。
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|   どう?こんな俺と部品盗むのって
 | R$EC |::::::::/:::::::/    マブいだろ?やっぱサイコーじゃん。イェーイ!
 (_____):::::/::::::/     厨房とは違うんだぞ、グフォォ☆
     (___[]_[]   こんなスレは逝ってよしだ、グフォフォフォ☆

   

6 :国道774号線:02/01/19 10:19
>>4
おう、よく見つけてきたね!

7 :加藤紀子:02/01/19 16:40
毎朝の電車で会えるだけの人♪

8 :国道774号線:02/01/22 15:47
ここのところ、よく営団東西線南砂町駅で「埴輪」見かけるよ。

9 :国道774号線:02/01/23 15:02
「制服スカートの下に膝丈ジャージ」のことね。

10 :国道774号線:02/01/25 00:17
前スレでもよく話題になっていた

11 :国道774号線:02/01/25 22:58
乗り物の中では流石に体操服やブルマは期待できないね。

12 :国道774号線:02/01/26 05:19
>>11
鉄板で乗り込んできたのを見たと書いてあったが・・・

13 :国道774号線:02/01/26 10:00
>>11
ジャージならよく見るけど、体操服は・・・
(新体操のレオタードともなると、なおさら・・・)

14 :国道774号線:02/01/27 02:01
(スクール水着ともなると、まったく…)

15 :国道774号線:02/01/28 02:15
レオタード

16 :国道774号線:02/01/28 15:43
田舎だとジャージ通学多いね

17 :国道774号線:02/01/29 01:06
>>14
競泳用水着だと尚更・・・・

18 :国道774号線:02/01/29 16:50
夏場の海沿いではビキニ同然の娘が・・・
でも車内まではさすがにそのまま来ないか・・・


19 :国道774号線:02/01/29 23:51
漏れは女に乗っているがなにか?

20 :国道774号線:02/01/30 00:34
>>19
うーん羨ましい・・・・

21 :国道774号線:02/01/30 15:52
>>18
夏場だと夕立でビショヌレになって透けた女子高生が乗り込んでくるよね。

22 :国道774号線:02/01/30 22:52
gaeまする。

23 :国道774号線:02/01/30 22:53
>>22
gaeになってしまった……鬱死脳

24 :国道774号線:02/01/30 22:58
いかにもモテないヲタどもが、必死ですねぇ


25 :国道774号線:02/01/31 11:19
>>24
∧_∧
( ´∀`)<ヲマエモナー

26 :国道774号線:02/01/31 23:44
>>21
地方のローカル線なんかでは見るけど少なくとも都内の山手線辺りでは見ないな、雨宿り
できる場所が都内だと多いからだと思うが。

27 :国道774号線:02/02/01 11:17
今朝、東陽町の駅で制服ミニスカの下に普通の学生ズボン履いた
女子高生がいた・・・!

28 :国道774号線:02/02/02 13:19
>>27
カレシのズボンでも履いてたのかな?(●^_^●)

29 :国道774号線:02/02/02 15:11
彼女のスカートを穿いてるよりマシだと思w

30 :国道774号線:02/02/02 16:32
半袖セーラーの下に長袖Tシャツ着て下がジーンズ、
という訳わからん服装の女の子を日暮里駅で見た事ある。
間抜けとゆーか、謎とゆーか……。

31 :国道774号線:02/02/02 17:18
   /_____ミ
 // /   \ |
/ /   ,(・)っ(・)|
(6     __ |  ____________
 ヽ   /__/ ノ < んなわけねぇだろ!
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :国道774号線:02/02/02 18:32
常磐線で中村幸子ハケーン

33 :国道774号線:02/02/05 13:37
>>30
コスプレか?

34 : :02/02/05 13:38
鉄ヲタが駅で女子高生の写真撮影しまくってた。

35 :国道774号線:02/02/07 09:24
>>34
おけいはん京津線三条−御陵廃止直前、東山三条と蹴age(併用軌道)
の安全地帯で女子高生の足元ばかり撮ってるヲタいたなぁ・・・

36 :国道774号線:02/02/09 14:02
>>35
「ステップの稼動状況撮ってる」と言い逃れできそうだからかな

37 :国道774号線:02/02/10 08:44
>>35
蒲原鉄道廃止間近の時も、五泉や村松で地元の女子高生捕まえて、
アイドル撮影会同様の光景が繰り広げられていたのを思い出したよ。

38 :国道774号線:02/02/10 09:08
>>34
漏れのことかな?

39 :国道774号線:02/02/10 09:19
鉄ヲタらしい風貌の奴が、駅で痴漢かなにかしたみたいで、捕まってたよ。

40 :国道774号線:02/02/11 20:46
>37
クルマ鉄で行って五泉の駅前でクルマ停めたらさ、漏れのクルマの
真向かいの歩道の宴席に女子高校生が座り込んで。
ワゴンで鼻っつらがない&アイポイントが高い、で有り難く拝ませ
て頂きました。(w
でも、ザクみたいな足した女子高校生は逝ってヨシ!!

41 :国道774号線:02/02/11 22:59
>>39
「置換」はいけませぬな

42 :国道774号線:02/02/14 21:14
まだ外は寒いけど、柄タイツにサンダル…というコもチラホラ。
ファッションはもう春なのかな?

43 :国道774号線:02/02/18 02:07



44 :国道774号線:02/02/19 10:17
昨日の夕方、東西線(葛西→茅場町)で久し振りに
「制服ミニスカート下に短パン履く女子高生」ハケーンシタヨ。

45 :ムネオ:02/02/21 03:08
ハケーン

46 : :02/02/22 11:00
ハケーンしたい
公共交通機関乗らないしな・・

47 :ハズ運転士:02/02/22 11:18
車内ガラガラのとき、最後尾の5人掛けシートには座らないで欲スィ。

こないだ、日中の閑散時に女子高生4人組が乗ってきたが、
最後尾に陣取ったんで、シート真ん中の娘がミラーで丸見え。
漏れは車内事故防止のため、
発進/制動時やカーブ進入時には車内を一瞥するようにしているが、
目のやり場にコマターヨ…
疑われたくないしな。

48 :国道774号線:02/02/26 16:25
白の逆三角形▽マンセー!(;´д`)

49 :国道774号線:02/03/02 01:52
sage

50 :国道774号線:02/03/02 20:42
運転中、自転車に乗ってる女子高生が気になります。

51 :国道774号線:02/03/03 21:46
>>50
激しく同意。
特に夏の夕立の時に透け透けになってる女子高生に萌え。

52 :国道774号線:02/03/05 20:45
スコールのような夕勃ちが多い沖縄なんか、遭遇チャンス多いかも…(●^Д^●)

53 :国道774号線:02/03/05 21:07
>>47
正常
>>51
変態

54 :国道774号線:02/03/06 02:20
>>52
はい、昨年の夏に遭遇してきました(^^)まさにどこかのスレットではないけど勃起age
状態でしたよ。

55 :国道774号線:02/03/06 02:45
>>53
フェチズムのポイントは人それぞれ。51・52・54が濡れた女に欲情したからって
変態と決めつけるのはどうかな?最近は其の手の趣味の人のサイトだってあるしね。

56 :国道774号線:02/03/06 03:21
>>55
お前はどうなんだ?答えろ。
お前も変態の部類に入るんだろ?藁

57 :国道774号線:02/03/07 00:37
>>56
55だけど、確かに変態かも知れないとは自分でも感じてはいるよ。
でも厳しい事言うね君は。

58 :国道774号線:02/03/07 03:11
55は変態です!変態変態へんたーい!

59 :国道774号線:02/03/07 03:11
変態あげ!

60 :国道774号線:02/03/08 00:20
今朝、東西線で白ハイソックス+ブーツのOL見かけたけど、
大人の女だったら黒でしょ!女子大生だって「白」はいないゾ!

61 :国道774号線:02/03/08 00:57
>>59
勃起あげの次は変態あげですか(藁)でも俺も濡れて透け透けの女子高生が常磐線に乗って
きた時は勃起したよ。

62 :国道774号線:02/03/08 06:47
>>61
なんでそれごときでお前ら勃起するんだよ!?意味不明

63 :国道774号線:02/03/08 15:05
このスレ、全然うんこ板と関係ない。
ただの変態の集まり。
誰か削除依頼だせよ。

64 :国道774号線:02/03/09 01:14
>>63
あんた野暮なこと言うネ…
もっとどうしようもない駄スレ・糞スレ、いくらでもあるジャン。
sageでマターリ逝きましょうヤ!

65 :国道774号線:02/03/09 03:30
>>64
激しく同意。一応「乗り物」に関するスレって事で・・・・

66 :国道774号線:02/03/09 16:47
>>65
DAKARAageRUNAYO!

67 :国道774号線:02/03/11 21:39
>>47
ノンステだったら、立ってる乗客からも見えるかも・・・(;´д`)ハァハァ


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)