2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国道6号線

1 :国道774号線:02/01/24 13:42
ないみたいなので立てておきます。

2 :国道774号線:02/01/24 13:46
ないからって立てられてもなあ。
氏ね。>>1

3 :国道774号線:02/01/24 13:54
石岡の混雑をどうにかしてください

4 :国道774号線:02/01/24 15:53
金町の立体交差ができてだいぶまともになった。

5 :国道774号線:02/01/24 16:04
6号って、宮城県岩沼で4号と合流してるけど、
本当の終点は、仙台市内の本町交差点なんだって!


6 :国道774号線:02/01/24 18:14
ここのスレは北斗とは関係ないの?
あったら荒らされて終わりだよ

7 :国道774号線:02/01/25 22:10
日立の混雑もどうにかしてください

8 :国道774号線:02/01/25 22:12
>>6
ある。

9 :国道774号線:02/01/25 22:58
本スレage

10 :国道774号線:02/01/26 00:13
あっちに負けているぞage

11 :国道774号線:02/01/26 18:10
本家age

12 :               :02/01/26 23:06
gansoage

13 :国道774号線:02/01/27 12:35
無内容 sage

14 :国道774号線:02/01/27 20:11
>>13
偽スレの1だな
氏ね

15 :国道774号線:02/01/27 21:05
6号のコジマの小名浜支店のあるとこの交差点に作っている陸橋萌え。

その交差点で分岐するいわき湯本I.C方面の
.本道の方は県道に思えるぐらいヘボイが、
平方面のバイパスは登坂車線もあって萌え。
でも今の時期はバイクで走ると寒い、萎え。

16 :国道774号線:02/01/27 22:39
>15
R49起点の上矢田交差点ってどういう構造になりますか?

17 :15:02/01/27 23:12
>>16
俺東京都民っす。
俺の身内が小名浜に住んでるため知っているだけです。
12月に逝ったら陸橋作ってたの見て萌えたよ。

49号分岐は2月にまた行くのでその時見れたら見てきます。
まぁ、あまり期待しないでくれ。
常磐道通ったときにいわき中央I.C.まで行って
6号で小名浜まで戻ってくれば見れるな・・・。

そういえば、数年前に行ったときは渋滞が酷かったよ、49号分岐付近って。
今は工事しているらしいんでどうなっているかが楽しみだったり。

18 :15:02/01/27 23:16
ちなみに289号分岐も萌えるよ。(勿来I.C.方面)
後々陸橋造れるようになっているっぽい。
289号郡山方面は結構な酷い道だが・・・。

そこを6号で南下すると勿来関所。
勿来関所萌え。

19 :国道774号線:02/01/28 01:12
相変わらず盛り上がりません
age

20 :国道774号線:02/01/28 01:41
>19
なんといってもカキコ分散が萎え〜こっちに書けとか正直ウザ

>15
あの交差点はいつも詰まってたので、待望の拡幅&立体化です。
特に湯本方面からの(一応)本線上りがダメだったのが、どう改善されるか期待。

21 :国道774号線:02/01/28 02:45
R6常磐バイパスについての論説があったので張っておく
ttp://www.fukushima-minpo.co.jp/public/press/20000407-001.html
ttp://www.fukushima-minpo.co.jp/public/press/19991126-001.html

22 :国道774号線:02/01/28 12:29
常磐バイパス早く四車線化してくれ。特に三沢付近。いつも数珠繋ぎなんだよ。

23 :国道774号線:02/01/28 19:40
>22
http://www.thr.mlit.go.jp/iwaki/kannai/kokikaku/kokikaku.html

やる気がないわけではなさそうだから気長に…
鹿島街道(県道26号)から北は1車線仕様なの?

24 :国道774号線:02/01/28 20:42
>>20
お前もウザ〜

25 :国道774号線:02/01/28 21:50
いわき市ローカルなネタばっかりだな。
でも、個人的にはうれしかったり。

バイパスが鹿島街道までしかできてないときは
鹿島街道平方面が慢性的に渋滞していたような気がする。
特に8月中旬と年末年始が。
小名浜港の方は空いてるのにさ。

バイパスができて少しマシになったような気がするけど。

6号バイパスから見えるダイエーが潰れませんように。

26 :国道774号線:02/01/29 22:07
本すれage

27 :国道774号線:02/02/01 00:11
いわきサンシャインロードのネタは切れたの?
age

28 :国道774号線:02/02/01 23:01
知らない間にいわきも変わっちゃったよなー

29 :国道774号線:02/02/01 23:14
>>7
常磐道使えばいいんだよ。バイパスなんて投資しないで。
回数券とか発行して割安にすれば結構需要はあるんじゃないかな?
空き空きなんだから。

30 :国道774号線:02/02/03 23:09
  内郷市
  勿来市
  常磐市
  磐城市
  平市
  四ツ倉町
  小川町
  遠野町
  久ノ浜町
  箕輪村
  赤井村
  三和村
  好間村
+)大久村
--------------
  いわき市

31 :国道774号線:02/02/04 16:42
相馬と鹿島の混雑が許せない、岩沼まで延々4車線区間が無い

32 :国道774号線:02/02/05 20:27
大名行列R6 
age

33 :国道774号線:02/02/06 00:38
>>30
まあ、いわきは面積だけは大きいからねぇ。

34 :国道774号線:02/02/06 23:30
久しぶりに日立に行ったけど寂れてるねぇ・・・

35 :国道774号線:02/02/08 18:09




憤激リポを見ましたが常磐線がここまでひどいとは思ってませんでした。
・車内に酒を持ち込んで迷惑三昧の宴会行為
・テレビでも散々紹介されている1両にスリ10人いても珍しくない犯罪電車
・通路やドア付近に座り込み
・クロスシートに足を投げ出して水虫ポリポリ
・車内で細菌入りルーズソックス履きかえ
あげくの果てに当たり前を注意した国労車掌に逆キレ
クロスシートに限らず103系ロングシートの常磐線の車内喫煙には衝撃でした。
昨日の書き込みにもありましたが
常磐線沿線は低所得層地域が多く指定地域の生徒知能知恵が低い生徒が多く女子はすぐ股を開く病気持ちが多いそうです。
とにかく常磐線沿線の高校生は歴史的にケガレてるので注意して下さい。
あと珍走団バイクに乗って刃物を振り回しているので要注意!







36 :国道774号線:02/02/11 05:49
広野まで常磐道ができたらR6は何か変わるでしょうか?
四ツ倉まで延びたときはあまり交通状況は変わらなかったけどさ。

37 :らら日立:02/02/20 18:59
日立の渋滞好き

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)