2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サガワで良く見かける田中産業ってどうYO

1 :国道774号線:02/01/24 23:16
昔から良く見たけど、最近三菱のショートキャブ車のアルミピカピカしたのに全車変わったらしいけど、この不景気に凄いな、給料も下がってないらしいけど詳しい情報きぼん!

2 :国道774号線:02/01/25 00:00
景気の良かった時なんか、ボーナスの他に社長のポケットマネーから手当て出たよ。

でも、長年勤まるのは変わりモンばっかだよ。
あと、よっぽど我慢強いかって感じ。
マトモなのはすぐ辞めるって。

名物、稲川さんも定年でいなくなって、つまんない。

定期的に車も変えてるしね。
太平興業から感謝状出たもんね。ちょっと前に。


3 :国道774号線:02/01/28 21:40
>>2
お前もまともじゃないな
逝ってよし!

4 :国道774号線:02/02/05 23:01
ageとくか・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)